Если это так, то прокомментируйте, пожалуйста, мои вопросы... вместо замечаний. Я для этого и обратился на форум. Индекс поиска по книге сломался
Если вопрос не понятен, то уточню: интересует техника скоростной тренировки. А именно, какой должен быть пульс и что значит менять темп.
Level 3 - Tempo - Avg. Power 76-90%* - Avg HR (heart Rate) 84-94%*.
* - As % of average in a 60 time trial (не от максимального)
Примерно так?
Эритропретируй
В книге есть упражнение:
Может это мне и нужно выполнять в субботу?
2Willkin: А что значит "Avg. Power 76-90%*" и "As % of average in a 60 time trial "?
Это значит, что выдаваемая мощность должна быть в пределах 76-90% от средней мощности в часовой прикидке\разделке (когда стоит задача отдать всё за час). Поэтому, наверное, можно считать как 84-94% пульса от своего АнП. Самому бы хотелось увидеть комментарии от знающих людей.
Эритропретируй
тренировать скорость одному - адский труд, и как ни парадоксально менее эффективен при этом чем в паре или команде.
можно попросить жену или подругу покатать вас за мотоциклом или авто, это офигенно раскатывает.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
тренировать скорость одному - адский труд, и как ни парадоксально менее эффективен при этом чем в паре или команде.
можно попросить жену или подругу покатать вас за мотоциклом или авто, это офигенно раскатывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)