Я слился около Левково, вдоль жд и через Костино доехал до асфальта и там на Дмитров. Видимо вовремя, т.к в моём состоянии в глинах и реках я бы до ночи завяз) Получилось от Яхромы до Дмитрова 81 км, набор высоты 889 м.
Итог: в качестве первой нормальной покатушки за 3 месяца надо было выбирать что-то попроще![]()
Ну как бы в прошлом году по этому маршруту было мягче, была пешка, но было не так жестко, может есть другой путь сейчас, но я его не знаю.
Зато весело, правда ноги гудят и чешутся, не надо было в шортах ехать.
Так как вы в итоге прошли?
Я в 2010 там бросил велосипед и облазил пешком окрестности, в поисках какого-нибудь однозначного пути. Не нашёл. В точке Brod2 был явно квадроцикловый брод, широкий и мелкий, но что-то мне показалось, что с той стороны нормального продолжения нет (ехал в обратном вашему направлении от Дмитрова). (Хотя потом на лыжах, мне кажется, мы именно через него прошли.) В итоге перешёл в точке Brod1 (бахил ОЗК по высоте хватило), там не без труда влез в горку и проломился через лес в монастырское поле.
На лугах в долине реки наката практически не было, и это в конце октября -- страшно подумать, что там творится сейчас, летом!..
(Живой plt-трек в zip-архиве, по которому можно время посмотреть. Ещё на харде как водится валяется прорва необработанных протокольных фоток...)
Последний раз редактировалось GDT; 16.07.2012 в 20:21.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Прошли по треку, полные заросли крапивы и подобных растений + брод через большой ручеек, чуть выше колен, ах да и как приятное дополнение всякие жаляще-кусающие твари. Аааааа, опять нога зачесалась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)