>У монарха оно не должно течь по определению В исправном аморте в камерах с воздухом масла нет.
Что-то я один пешу, а Вы толком ничего не напесали.
У меня на монархе 3.3 конструкция именно такая: две возд. камеры - основная и маленькая компенсационная, разделённые камерой с маслом. При замене масла оттуда специально выгоняется воздух и попадать он туда при работе не должен, как и выходить масло. У меня была указанная мной проблема, когда завоздушилось масло и сразу начало пениться, отсюда хлюпанье и изменение в работе.
Против заливания в камеру с воздухом какого-то количества масла, дабы насухо не работало я не имею ничего против, но это уже из другой области.
У Alewa43, вероятно, проблема другого плана. Предложите своё решение.
vadim-, Я не говорил, что они связаны.
С чего это вдруг? Там давление 20 атмосфер, если оно начнёт сопливить, то пора менять резинки, ибо аморт просто спустит.
И опять же, "сопливить" он будет только если в основную воздушную камеру залить масло. И речь пойдёт не о "соплях", а о тончайшей масляной плёнке на скользящей поверхности. Если же уходит масло из демпфера и сопливит - это уже пора перебирать и устранять причину.
И вообще, наш спор не по теме.
Сначала накачал до 200 psi, открутил насос, потом сразу прикрутил. Давление было 190 psi. Значит, при проверке давления стравливается 10.
Накачал до 200 снова, и когда померил через сутки, оно было 180, зночит спустило на 10. Верно?!
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
В выходные надо попробовать.
Воздух ведь может еще выходить и из винтиков (настроечных)?
vadim-, Вы не меня учите, а Alewa43![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)