матершина удалена
матершина удалена
Последний раз редактировалось citozus; 03.06.2012 в 13:08. Причина: 3.2
Это была экстремальная покатушка и ты выжил. Что в этом худого?
serg779,
я не люблю экстремальность, тем более такую)
Я в позапрошлом году на даче выехал в лес в жару за 30 градусов с 0.5 л. воды, в коротких беговых шортиках и майке - просто немного прокатиться (по ген.штабовским картам нарисована дорога с покрытием). А дорога исчезла в буреломе. Жара, вода кончилась, был покусан огромным количеством паутов, так, что укусы туч комаров даже не чуствовались. Кровь от укусов стекала по открытым участкам тела (лицо, ноги, руки) почти по всей площади кожи. тащил велик на себе через заросли и поваленные деревья (хотел таки добраться по мнимой дороге "по кольцу"), стали попадаться сочные отпечатки медвежьих следов. Запаниковал, повернул обратно. Заехал полуживой в болотину, Порвал там покрышку и камеру. Совершенно выбился из сил. И уже серьезно стал подумывать лечь в грязную лужу, спрятавшись от паутов и сдохнуть (не шучу)... Но тут раздался звонок на сотовый от симпатичной коллеги с работы: "Подскажи, что мол в табличку набивать, какие у тебя там формулы...". Я понял, что мне нужно возвратиться и я вернулся.
Итог: весь вечер головокружение от обезвоживания, весь сожран паутами, в крови, грязи, распухло во рту и горле (аллергия видимо от укусов), снял 3 клещей (я их выдернул и вышвырнул по дороге). Тещу перепугал. И главный вывод - с природой не шутят. Даже с "околодачной".
А вам то хорошо, у вас то хоть дорога, люди в машинах...
Такого рода случаи от недостаточности мозговой деятельности конечно. Всего этого могло и не быть...
Последний раз редактировалось invader2; 02.06.2012 в 22:29.
кто такие пауты?
Эритропретируй
Вся суть езды на хардтейле. Почувствовал вкус природы.![]()
А мне вспоминается прошлогодняя позднеосенняя артапедная покатушка с Бэллом, Апрелевка-Подольск... Покрытие - жижа/лужи/лёд, шоссе. Зачем-то на стройку какую-то запёрлись и утяжелили байки на несколько кг)) А направление - в гору и против ветра.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ну это вы зря такие оценки раздаете. Это как подросток сел на аттракцион в парке - электрическую машинку, а к нему подходит детина и говорит - плохой из тебя раллийный гонщикЧеловек к себе вполне самокритичен, не постеснялся честно обрисовать ситуацию как была. А что касается туристов - выживальщиков, это совсем другой коленкор, описаны случаи, когда люди гибли в десятке километров от жилья от излишней самоуверенности при отсутствии необходимых навыков и опыта.
Овод по словарю. У нас на Урале это пауты.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=50
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)