В Царицыно запреитили велосипеды!
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: В Царицыно запреитили велосипеды!

Товарищ Бирюков (префект ЮАО) и товарищ Агеев (генерал-майор милиции, главный... милиционер ЮАО) Выпустили постановление в котором говорится о том ч то в Царицыно запрещено кататься на велосипеде, роликах, скейте и санках...

Я с трудом представляю зачем это было нужно делать, но!
    По ходу дела для того чтобы хлипкие дорожки в парке, который строил родной брат Бирюкова, и под строительство которых были выделены такие деньги, что можно было бы построить региональную трассу... Короче чтобы во время проверки они выглядили хотя бы приблизительно на ту сумму которую на них отмыли.
    Последнее строго ИМХО.

Я знаю что в Москве кроме нас есть ещё несколько организаций занимающихся защитой интересов велосипедистов, кто знает- оставьте в форуме их контакты.

Давайте не будем молчать... ну хотя бы в этот раз!

в Ботаническом саду тоже 25 пунктов запрещено...
    ...а караван идёт.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---Ох! Ептыть! А про него то я и забыл! :blink: Смотрел по спутнику... Ну значит поедем завтра в ваше Царицино, нагло попирать самоуправство властей и портить дорожки... :D Репортаж с места событий будет...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Что делать-что делать... В Орехово катать.
    Где там в царицыно катать собрались? Слалом между тетеньками?

Да ладно, на самом деле в Царицыно очень классно по дорожкам рассекать вокруг прудов... Надо только по утрам, часов в 7:00-8:00... там кроме редких собачников нет никого...
    I am the passenger... and I ride and I ride...

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Рад тебя видеть тут, Драгер! Согласен, надо что-то делать! Вообще идет наступление на природу в Москве, ее зачем-то причесывают... Как в армии траву красят в зеленый цвет! Ну и велосипедистов прижимают, особенно дёртеров! Хотя декларируют заботу о велосипедистах, строят в лесах велодорожки! Наверное скоро запретять ездить по тропикам и чаще, только по велодорожкам! Ну и что, фанаты внедорожных покатушек, которые носят велики на руках до леса, где тогда будете гОвна месить?
    Интересно, веломания способна отстаивать права велосипедистов? Или способна только критиковать то, как другие это делают?
    Предложение: Прекратить распри внутри велосипедного движения и устроить в Царицино действительно массовую покатушку, чтоб те 15 патрулей ничего не смогли сделать! С кем вы готовы объединяться ради этого? Сколько человек реально собрать? Первая акция скорее всего будет малочисленной и стихийной, во время традиционного хипятника 1 июня! Туда приедет РАСТАБАЙК и я...
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Вроде бы в воскресение я еще видел там катающихся, а сам спокойно проехал через Коломенское, где тоже кататься НИЗЯ.
    Особенно внушительно выглядит запрет катания на санках... (На попах детишкам кататься еще не запретили?)
    Спасибо товар... добрым чиновникам МосСовета, за наше счастливое детство!
    Мы катались, где хотели, а в царицыно у нас вообще физ-ра на лыжах была. С учетом того, что в Бирилевском парке тоже поставили забор (говорят военные), то местным ни то, что на велах кататься, с колясками гулять уже не где! Все для блага человека!
    Интересно, а парковые дорожки не страдают от ментовских квадроциклов? И почему в парке выгуливают собак, ведь это парковое табу еще с советских времен?!
    Велосипедист - современный кентавр!

<div class='quotetop'>Цитата(Druger @ 24.05.2007 14:14) [snapback]267115[/snapback]</div>
    Товарищ Бирюков (префект ЮАО) и товарищ Агеев (генерал-майор милиции, главный... милиционер ЮАО) Выпустили постановление в котором говорится о том ч то в Царицыно запрещено кататься на велосипеде, роликах, скейте и санках...

Я с трудом представляю зачем это было нужно делать, но!
    По ходу дела для того чтобы хлипкие дорожки в парке, который строил родной брат Бирюкова, и под строительство которых были выделены такие деньги, что можно было бы построить региональную трассу... Короче чтобы во время проверки они выглядили хотя бы приблизительно на ту сумму которую на них отмыли.
    Последнее строго ИМХО.

Я знаю что в Москве кроме нас есть ещё несколько организаций занимающихся защитой интересов велосипедистов, кто знает- оставьте в форуме их контакты.

Давайте не будем молчать... ну хотя бы в этот раз![/b]
    Это совершенно верно, т.к. сейчас там много гуляющих пешеходов и разойтись на тропах с группой прохожих бывает проблемно. Велосипедисты не должны мешать пешеходам, пешеходов на порядки больше, это ИХ парк. И как гуляющих там пешком я это поддерживаю. Сейчас, когда езжу через Царицыно я прекрасно вижу, что мешаю пешеходам, там где их много. ну нечего мне там делать; тренироваться невозможно, а "просто так" я не катаюсь. Езжу через парк в сторону горнолыжки, просто потому что там лучше воздух чем вдоль улиц. Если перестанут пускать, то не обижусь.
    Поэтому истерика по поводу отмывания денег в данном случае не к месту. Денег наверно намыли, но велосипедисты тут, как ни странно, не причем.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman)</div>
    Где там в царицыно катать собрались? Слалом между тетеньками?[/b]
    ---А откуда там тетеньки ночью!? :blink: Если только мертвенькие... С соседнего кладбисща... Ну, тогда им уже пох... :D

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M)</div>
    Вообще идет наступление на природу в Москве, ее зачем-то причесывают... Как в армии траву красят в зеленый цвет! Ну и велосипедистов прижимают, особенно дёртеров! Хотя декларируют заботу о велосипедистах, строят в лесах велодорожки! Наверное скоро запретять ездить по тропикам и чаще, только по велодорожкам! Ну и что, фанаты внедорожных покатушек, которые носят велики на руках до леса, где тогда будете гОвна месить?[/b]
    ---Дертеры разные бывають... Но знаем об этом только мы... Если вспомнить ламерский репортаж от НТВ, то невооруженным глазом видно, что дертеры, строящие себе в тихом месте дерты и тренирующиеся там и урбаны, что памятники курочат для обывателя а особенно для идиотов\чиновников - одно и тоже...

<div class='quotetop'>Цитата(D i m o Z)</div>
    Мы катались, где хотели, а в царицыно у нас вообще физ-ра на лыжах была. С учетом того, что в Бирилевском парке тоже поставили забор (говорят военные), то местным ни то, что на велах кататься, с колясками гулять уже не где! Все для блага человека![/b]
    ---...у которого есть деньги, но он настолько за них трясется, что у него нет времени гулять и каться...

<div class='quotetop'>Цитата(Avva)</div>
    Это совершенно верно, т.к. сейчас там много гуляющих пешеходов и разойтись на тропах с группой прохожих бывает проблемно. Велосипедисты не должны мешать пешеходам, пешеходов на порядки больше, это ИХ парк.

Сейчас, когда езжу через Царицыно я прекрасно вижу, что мешаю пешеходам, там где их много. ну нечего мне там делать; тренироваться невозможно, а "просто так" я не катаюсь. Езжу через парк в сторону горнолыжки, просто потому что там лучше воздух чем вдоль улиц. Если перестанут пускать, то не обижусь.[/b]
    ---Вообще то - надо еще уметь аккуратно лавировать между прохожими или выбирать более техничные участки... Это тоже - тренировка, раз попал...

<div class='quotetop'>Цитата(Avva)</div>
    Денег наверно намыли, но велосипедисты тут, как ни странно, не причем.[/b]
    ---Вот и надо это доказать, что непричем... "Непричем" - в данном контексте, слово, имеющее двойной смысл... В данном случае, "непричем" - нам пох, что вы там запретили... Мы будем кататься там, где хотим если никому не мешаем кроме вас, уродов, ессно...

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M)</div>
    Предложение: Прекратить распри внутри велосипедного движения и устроить в Царицино действительно массовую покатушку, чтоб те 15 патрулей ничего не смогли сделать! С кем вы готовы объединяться ради этого? Сколько человек реально собрать? Первая акция скорее всего будет малочисленной и стихийной, во время традиционного хипятника 1 июня! Туда приедет РАСТАБАЙК и я...[/b]
    ---Можно ответить себе лишь на один вопрос: а нахрена нам толкаться с пешими? И тема будет снята... Поедем днем? В количестве 200 человек? Ну и как сие будет выглядеть? Боулинг и сюжет для передачи "криминал сегодня"... И... К тому же! Если я, например скажу блюстителям тамошним, что "мы приехали покататься и вы нас не остановите" кто встанет плечом к плечу, когда дело дойдет до забирания в ментовку? Никто! Будете стоять и, извините, сопли жевать... И понятное дело - почему! Все "готовы" что то отстаивать, но никто не хочет ничем жертвовать при этом...

---А те, 15 патрулей - только тупые исполнители дурацких распоряжений... И устаивать им "нелегкую жизнь" - безсмысленно и бесполезно.

---Другое дело, если народу нет и не пускают... Я тогда с собой ножовку прихвачу и с превеким удовольствием перепилю прутья! :D

---Так что - вот так! Друзья мои...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 24.05.2007 21:48) [snapback]267452[/snapback]</div>
    ... Наверное скоро запретять ездить по тропикам и чаще, только по велодорожкам! Ну и что, фанаты внедорожных покатушек, которые носят велики на руках до леса, где тогда будете гОвна месить?
    Интересно, веломания способна отстаивать права велосипедистов? Или способна только критиковать то, как другие это делают?
    Предложение: Прекратить распри внутри велосипедного движения и устроить в Царицино действительно массовую покатушку, чтоб те 15 патрулей ничего не смогли сделать! С кем вы готовы объединяться ради этого? Сколько человек реально собрать? Первая акция скорее всего будет малочисленной и стихийной, во время традиционного хипятника 1 июня! Туда приедет РАСТАБАЙК и я...[/b]
    Согласен, что необходимо обозначить вопрос свободы передвижения на веле. Вопрос, как это лучше сделать! Существует же КМ, которая отстаивает права велосипедистов, не соблюдая при этом правила поведения на дороге. В любом случае объединение не помешает, хотя бы между велосипедистами будет больше взаимопонимания.
    Велосипедист - современный кентавр!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)