Так, хорошо. А какие ходы должны быть у вилки и подвески трейлоподвеса? Мне так, для общего развития. Вот у меня подвес 120/120 (приедет новая вилка и будет 130/120). Подвеска - четырёхрычажка, голый вес будет 13,4. Это трейлбайк?
Так, хорошо. А какие ходы должны быть у вилки и подвески трейлоподвеса? Мне так, для общего развития. Вот у меня подвес 120/120 (приедет новая вилка и будет 130/120). Подвеска - четырёхрычажка, голый вес будет 13,4. Это трейлбайк?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Дело не в посадке. Дело в том, главное в кантрийнике - чистая скорость. Пример совсем уж специализированного велосипеда - шоссер. Я тоже думаю прикупить, но он СОВСЕМ для другого. Также и кантрийник. Для меня он - ни рыба, ни мясо. Ставить рекорды средней на нем в ущерб комфорту я не хочу. ТС наверняка тоже не хочет.
Согласен, новый такой не купишь. Но мы вроде живем в свободной стране, одним ЦУМом все вроде не ограничено.
Вообще-то я говорю о Force Carbon на Revelation и Crossmax SX. Беру на вырост - в этот год твердо планирую в горы выезжать на отпуск.
Мы говорим о "трассе" или реальных жизненных условиях? В реальной жизни я ездил в таких местах, что мини-ДХ трасса по которой я гонял в Торжке отдыхает - разве что пролетов не было. Средняя разумеется не 30, но крейсерская - под 30. Иногда люблю разогнаться за 40, чтобы "с ветерком". Еще раз - чем вам не нравится использование велосипеда для УДОВОЛЬСТВИЯ?
И прежде чем вы начнете язвить "а может возмешь DH-шный, на нем еще больше удовольствия будет" - уже брал. 22 кг и 200мм хода - реально слишком много, даже для нашего mini-dh, проверено. Но свою долю удовольствия в процессе я получил, как и интересный опыт.
Свой опыт я и пытаюсь донести до ТС. Вы ей еще шоссер предложите. А что - быстрый, легкий, по нашим дорогам и он сойдет. Под девушкой не сломается даже на трейлах. А попа заживет.
мы говорим о том что если Вы едете с середняком 30 то это простые реальные жизненные условия -простой грунт, простой перепад, и не AM повес, ни кантрийный подвес там не нужен
Девушке в бюджете до 50 вполне вероятно стоит посмотреть легкиий кк хардтейл на барахолке S-ки проскакивали плюс правильная резина и давление - по крайней мере рассмотреть этот вариант
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
давайте не будем заниматься софистикой с покупкой компонентов на барахолке в 3 раза дешевле и самосбором
речь идет о трейловом подвесе с вилкой тора и подобными компонентами за 50 000 в магазине и весом 13 кг
Покупка на барахолке/ebay/чайнике/etc - не софистика, асуроваяреальностьЯ так уже почти десяток байков перепробовал, и не сильно в накладе остался - и это даже учитывая, что живу в Твери и приходится 500р и целый день тратить на маршрут.
Кто захочет - то способ найдет.
Вот этот - не оно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)