Это такая фича Razor'ов. Просто они позиционируются не как гоночные, а, скорее, как трейловые, предполагающие некоторое (пусть и совсем небольшое) количество пешки. Конечно, в гонке предпочтительней жесткая подошва, но для тренировок и ежедневных покатушек эта подходит больше.
Байк отлично смотрится и так же отлично едет! Хотя, серебристые шатуны все-таки сюда лучше подошли бы.
у меня такая же защита пера и не понятно зачем там еще изолента намотана?
как то она выбивается из общей картины![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Небесный, А как тебе ощущение подвеса после ХТ? Я когда пересел с ХТ на подвес ощущения были "Вау, оно везде катит", когда опять пересел с подвеса на ХТ ощущения были "Вау, ХТ катит лучше чем подвес, даже по бездорожью". Но подвес у меня был ТрансХ, просто интересно мнение именно о кантрийном подвесе.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
756, изолента, это наследие прошлого. Спасибо за заметку - уберу, я забыл про нее.
shmat, хорошие впечатления. Это не транс, я транс пробовал, понравился сильно меньше. Субъективно в динамике я ничего не потерял. Если отталкиваться от личных ощущений, а не от широко известных мифов и поверий, то картина более интересная получается. Весь потенциал Куба я банально не раскрывал. Он очень жесткий (самая жесткая рама из тех что я пробовал!), валящий и т.д. и т.п. А мне нужен скорее прощающий ошибки, местами несколько более комфортный байк. При этом никакой диванности в Антеме нет. Как то так.
Пока обратно на хард не тянет. Было бы где кататься на шоссере в Отрадном, я бы докупил шоссер для асфальта без машин и был бы полностью доволен конюшней![]()
Сейчас на Антеме и просто катаюсь и пробую тренироваться и езжу на работу. В горки, даже асфальтовые, катится хорошо, отсутствующие техники он мне прощает, вес получился почти один в один такой же, как в последнем комплите карбонового Куба (я вел ношу на плече на 5-й этаж, вес то ж важен). Что еще желать?
Go out and ride!
Graziano, совсем не оффтоп. Транс мне не показался таким жестким и отзывчивым, как Антем. Он мягче и еще комфортнее. Катался на давлении выше, чем нужно под мой вес. Я понимаю, что подвеска одна и та же. Возможно сказывается больший ход амморта. Возможно рама все же другая.
Go out and ride!
Отличный бел! Особенно восхитил меня вес двуподвеса ( ну лично меня)Уже смирился ,что двуподвесы в пределах 40-50к весят порядка 14кг )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)