Ты к нему имеешь ещё более сомнительное отношение, всё больше брюзжишь здесь на форуме, используя его "как трибуну". И вообще я не знаю, кем ты сам себя видишь - Д'Артаньяном наверное, но ИМХО таки ты уже давно OLD. Со всеми вытекающими последствиями.
А уж не знать о таких мероприятиях, как бревет вокруг Ладожского озера... Да, конечно, если только и делать, что тупо брюзжать в темах новичков, то ни на что другое времени не останется уже, какой тут спорт.
Сорри за переход на личности, но RoadRacer, катающий по ВВЦ со скоростью 70 км/ч, по-моему уже не только тамошних отдыхающих достал.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Писатели про неудобство привыкли держать руки поближе к тормозным ручкам, потому что автомобили некоторых неадекватных личностей не дремлют. Вообще у меня посадка на шоссейнике настроена так, чтобы удобнее было ехать в нижнем хвате. Как ни странно, в нижнем хвате ехать удобнее ещё и потому, что быстрее. Ибо на плоских просторах Москвы мешает либо ветер, либо пот в силиконовом лайнере.