Выбор сноуборда - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 611141516171821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 259

Тема: Выбор сноуборда

И г о р ь 1 5 8: Во ВО! Он ещё не был на Эльбрусе. Вот почитай страницу с форумом местных гидов.

http://www.go-elbrus.com/cgi-bin/forum/forum.pl Надо открыть предшествующую страницу. Там тема активно обсуждается.

Nosorog: Свой случай из жизни: Висел на Чегете сразу за перегибом первой очереди на высоте около 7 метров. Висели с пол третьего до половины пятого, спасали напитки из рюкзака (чай, коньяк)и доп. флис а ветер был в тот день что надо, через два часа начали эвакуировать с верхних кресел, я прикинул, что пока до меня дойдут, совсем стемнеет, да и спустят прямо в лес над доларом, ночью для спуска не лучшее место, пришлось прыгать, благо было куда. Теперь беру с собой 50 метров веревки, страховку и восьмерку. (летом все это практиковал с альпинистами) Мой собственный вывод: Если есть информация, что канатку скоро не включат, при возможности спасай себя сам, освободи время спасов для других, ну без лишнего героизма конечно.

vasilisk: ruby, вы зря смеетесь.. горы не прошают ошибок.. и минимальный запас теплых вещей (пуховка, термостельки,намордник и тд и тп, каждому свое), когда катаешься в таких "необжитых" горах как эльбрус, это жесткий минимум.. потому что если, что пойдет не так, у вас есть хоть какой то шанс выжить и не превратится в сосульку за несколько часов ожидания помощи.. навыки работы с веревкой конечно полезны, но не всегда они играют решающую роль, в горах можно элементарно заблудится, если вдруг шальное облачко средь бела дня сядет на склон и подует хороший такой ветерок с ледяной крошкой в лицо

Добавлено позже (26.11.2006 15:38):
    И г о р ь 1 5 8:
    В субботу 25 ноября в ресторане ШАЛЕ, что в Канте, прошёл очередной конкурс любительских горно лыжных-сноубордических фильмов. Шоу было на все сто! Удалось посмотреть массу интересных сюжетов, в которых ценилось не только техничное скоростное прохождение трасс, а приколы, красивые падения и пр. Голосовали все зрители.
    Узнал для себя массу новых районов куда стоит/не стоит ехать катать. Встретил старых друзей. Поговорили о планах. И всё это в красивой шоу обложке с конкурсами и призами. Фильмы были показаны на большом экране с хорошим звуком с помощью видеопроектора. Фильмы были ограничены по времени и были похожи на видеоклипы. Поэтому не нудные. Обстановка ШАЛЕ деревянная. Обслуживание удовлетворительное, учитывая огромный наплыв гостей. Сравнить нельзя с тормозным "Прогнозом погоды".

Еда обошлась совсем в смешные для Москвы деньги - 600 руб. Выпито грамм 300 водки, ещё вина стакан и сколько то сока и колы. Главное блюдо - "Горячий камень". Приносят гранитный шлифованный камень, который подогревается спиртовыми горелками снизу. Самостоятельно на него выкладываете филе курицы и вырезку говядины высочайшего класса (примерно по 10 кусков каждого). + 4-е вида соусов. Блюдо на двоих стоит 750 руб. (375 руб. на чела) Рекомендую попробовать.

НАДО БЫ такое повторить для велосипеда. Устроить конкурс фильмов и фото велосипедной тематики. Кто то будет голосовать за Загремела. Требования ресторана ШАЛЕ - заказ на человека не менее 500 руб. и при этом часть заказа - заранее. Иного места с такой вместительностью и большим экраном пока не найти.
    Ресторан расположен в 5-8 минутах от метро Нагорная. Есть гардероб. Можно тайно пронести свою водку. (контроля не обнаружено, но охранник хамливый)

Самые мне кажеца рульные это все таки перчи и варежки дакайн.а в варежках гораздо теплее,поэтому лучше наверное их брать.хотя это на любителя.

p/s/а тут нет тем поболтать про сноуборд?на премьеру видео никто не ходил вчера?в кодак киномир.mne с халиным довелось потрещать малость)))сool)))
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

И г о р ь 1 5 8: Про варежки ты ошибаешся! Дакайн рядом не стоял с Мармот Экспедишн, которые на фото выше. Это высотные альп. варежки. В них руки не мёрзнут вообще. Конечно, они больше для холодных условий и для привала.

p/s/а тут нет тем поболтать про сноуборд?на премьеру видео никто не ходил вчера?в кодак киномир.mne с халиным довелось потрещать малость)))сool)))[/quote]

Я на W.I.P. решила не ходить, поскольку за неделю до премеьры любезно показывали презентацию в Сити Пабе. А вот Бёртон 1-го устраивает мега-шоу. Выписывай нам билеты, Таня!!!
    "Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."

Тут 2 декабря тоже борд туса в клубе N JOY!думаю еще идти или нет,а билеты не по моей части,правда на ВИП мне досталась халява)))) :D

Добавлено позже (28.11.2006 14:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(igormsk @ 26.11.2006 21:10) [snapback]197087[/snapback]</div>
    И г о р ь 1 5 8: Про варежки ты ошибаешся! Дакайн рядом не стоял с Мармот Экспедишн, которые на фото выше. Это высотные альп. варежки. В них руки не мёрзнут вообще. Конечно, они больше для холодных условий и для привала.[/b]
    Ничего не слышала про такую фирму,а проверенному и известному бренду доверяют всегда ИМХО.....
    Мне кажеца дакайн всегда был есть и остается лидером.
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 28.11.2006 14:02) [snapback]197548[/snapback]</div>
    Ничего не слышала про такую фирму,а проверенному и известному бренду доверяют всегда ИМХО.....
    Мне кажеца дакайн всегда был есть и остается лидером.[/b]
    Мармот не бренд?
    У них вещи качественые и стоят не очень дорого, даже не знаю, почему не распространены...

Кстати, кто в курсе как работают мармотовские мембраны вроде PreClip

EclipSe: Мне кажеца дакайн всегда был есть и остается лидером.

И г о р ь 1 5 8: Однажды из за такого "любителя Дакайна" пришлось прерывать мероприятие.

EclipSe: Ничего не слышала про такую фирму,а проверенному и известному бренду доверяют всегда ИМХО.....

И г о р ь 1 5 8: Мармот не просто бренд, а супер бренд в определённых кругах. Не у бордеров, а у альпинистов. Но только вещи у него достатосно дорогие. Всё что дешево - подделка как правило. Очень редко встречается недорогой сток. Поэтому если вы не в курсе, лучше не писать ерунды. На данный момент лучше рукавиц чем "Мармот экспедишн" я не нашёл. Просто это не ширпотреб.

Подзакупилась защиткой.

Итак - самое ценное у нас что? <strike>голова</strike> попа! (голова тоже ценная, но шлем пока купить не успела)
    Вот как мы будем защищать попу)))))

Еще у нас есть ценные колени....

Ну и конечно же руки!!! особенно кисти - это у меня уже больное место, дважды выбитое на роликах

Только у меня вместо голубой вставочки темно-серая. Короче они серо-серые)))))
    Все закупалось в Траектории.
    Отдельное спасибо EclipSe. :flowers1:

Ps защита попы там еще есть) Так что если кому надо - рекомендую...
    Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif

что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

люди, волен открылся!
    айда в воскресение на склоны!
    пора блин сезонник откатывать
    меня там будет найти очень просто. по нику.
    может быть даже кого нить смогу подхватить по пути (но не обещаю)

Добавлено позже (23.12.2006 03:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.11.2006 23:38) [snapback]196630[/snapback]</div>
    да ты просто на креселке на чегет не поднимался, там такой ветер задувает, что без варежек не обойтись[/b]
    гораздо прикольнее на этой креселке минут на 20 зависнуть посередине подъема во время такого ветра
    я выжил
    кстати я прекрасно в простых дешевых перчатках даже в -20 катался

Originally posted by Aggressor@23.12.2006 01:26
    гораздо прикольнее на этой креселке минут на 20 зависнуть посередине подъема во время такого ветра
    я выжил
    <div align="right">[snapback]204768[/snapback]
    [/quote]

ой блин, всега когда поднимаюсь думаю об этом

Добавлено позже (23.12.2006 02:09):
    Originally posted by Aggressor@23.12.2006 01:26
    люди, волен открылся!
    айда в воскресение на склоны!
    пора блин сезонник откатывать
    <div align="right">[snapback]204768[/snapback]
    [/quote]

представляю, сколько там будет народу
    ненавижу очереди на подъемник
    лучше в будни вечером приехать
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)