Обсуждаем трубы - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Обсуждаем трубы

To xelusss - "Истон и Томпсон выпускают одинаково качественную продукцию". Это просто . Спроси на велогоне про Истон тебе такого порасказывают. И про выносы и про штыри. Я сам стал свидетелем, как на ЧРе в Самаре у одного из участников треснул во время гонки карбоновый штырь Истон. Единственное , что у Истона не ломалось - это рули, во всяком случае я об этом не слышал. У Томпсона один, но весьма спорный недостаток - вес.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

2IM: а может у человека руки-крюки и он эксцентрик пережал и досвидос... а потом начинаются разговоры, что Истон - Г.. смешно!
    я думаю, что мы закрыли тему обсуждения брендов!!!

Originally posted by IM@16.11.2006 14:51
    У Томпсона один, но весьма спорный недостаток - вес.

<div align="right">[snapback]194059[/snapback]
    [/quote]

Очень, я бы сказал, спорный недостаток.. Например, выносов 50мм/150грамм я кроме томпсона не припомню.. А в выносе и подсидельнике всегда хочется быть уверенным, ибо яйца/жопа/кишки/грудь/зубы/все что угодно лично мне дороже чем десять-тридцать грамм.
    89263900553 Саша

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

2minfo, если честно, то совсем не в тему! попрошу удалить!
    рама Эклера уже заказана и скорее всего именно сейчас заботливые руки Янки склеивают ее из попье моше...
    обсуждение касалось только Хеклера, ну и Истона с Томпсом в качестве опции. давайте уважать друг друга.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Остается ответить на вопрос где это Томпсон,сейчас в Москве взять нужного размера(Веломир не предлагать-нету)
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

нету Томаса, остался только Истон! бугага....

Добавлено позже (17.11.2006 14:06):
    согласен. я тоже в первую очередь ориентируюсь на надежность компонентов, уже потом на вес и эстетику. здоровье-одно! кстати, слышал, что Руксы приехали, а к весне Хоп подтянется с выносами и карбрновыми подседелами! вот и посмотрим, я сам уже насчет Истона задумываюсь. по большому счету - есть еще куча всего интересного... :D

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 16.11.2006 16:05) [snapback]194082[/snapback]</div>
    2IM: а может у человека руки-крюки и он эксцентрик пережал и досвидос... а потом начинаются разговоры, что Истон - Г.. смешно!
    я думаю, что мы закрыли тему обсуждения брендов!!![/b]
    Руки-крюки - гыыыы, и не суди о руках тех, кого не знаешь лично. Это во-первых, а во-вторых тот же фса таких проблем не имеет. Зайди на велогон, там тебе много интересного про Истон расскажут :-)

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 17.11.2006 18:38) [snapback]194431[/snapback]</div>
    Руки-крюки - гыыыы, и не суди о руках тех, кого не знаешь лично. Это во-первых, а во-вторых тот же фса таких проблем не имеет. Зайди на велогон, там тебе много интересного про Истон расскажут :-)[/b]
    Могут и здесь рассказать. Я лично напоролся на бракованный вынос Easton - вырвало резьбу вместе с куском алюминия. Видимо, была какая-то каверна в толще материала. Хорошо еще не опнулся из-за этого. Заменили по гарантии.

Насчет рулей тоже согласен. Мой стареньки EA50 уже третий год служит и, вроде бы, сдаваться не собирается.
    Я жуЖЖу о великах...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by ASH@17.11.2006 13:53
    Остается ответить на вопрос где это Томпсон,сейчас в Москве взять нужного размера(Веломир не предлагать-нету)
    <div align="right">[snapback]194367[/snapback]
    [/quote]

Как бы OFF: потихоньку прикупаю детальки для сборки TURNER, съездил в Веломир за сабжем - нетути 27.2 тоже! :angry: Есть только совсем короткие

Подумал-поприкидывал, и взял двухболтовый FSA FR 200
    И скажу я вам - хороший дивайс! Фпитёрке лучших, пожалуй
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Интересный этот Веломир,на витрине около окна куча всяких Томпсонов валяется,а размеров у них никаких нет :blink: Может это у них мозгов нет <_<
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)