как поиграли?
как поиграли?
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
Да набегались на славу последний час уже просто ползали по полю)))))
Движение это жизнь
ну слава Богу
на нас просто какой-то рок навалился
---------- Добавлено 07.02.2011 в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение 06.02.2011 было в 22:53 ----------
---------- Добавлено 08.02.2011 в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение 07.02.2011 было в 09:47 ----------
Всем привет!
вывешиваю список на игру.
Вопрос. Есть добровольцы, желающие взять на себя все работы по организации футбольных матчей веломании (из числа старых участников)? У меня сейчас просто реально много работы и нужно время на отдых. Лично я организую последний матч (в рамках веломании) - 13 февраля - воскресенье. Так что у команды есть почти 2 недели на то, чтобы определиться насколько нужен на данном форуме футбол. Все вопросы - мне в личку.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Список на игру 13.02.11:
1. Лёха Тамбов
2. oftalmolog
3. demin anton
4. alho
5. Александр Дягтерев - ?
6. Ильяс - ?
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
_______
внимание. если до 17.00 завтрашнего дня (среда 09.02.11) мы не будем иметь с запасом участников (человек 10 без знака "?") - матч будет отменён.
Последний раз редактировалось Гризли; 08.02.2011 в 12:18.
Футбол нужен, но к сожалению, сам не могу играть постоянно, поэтому на 13 запишусь пока предварительно. До вечера четверга подождать никак нельзя?
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
13-работаю(((
МАТЧ отмненён
я приостанавливаю организацию футбола в рамках веломании и планирую тут больше заниматься велосипедно-туристическими делами. да и остальным я так понял интереснее коньки и лыжи. А в футбол многие желают играть на снегу))) Так что всем удачи. Очень приятно было общаться и играть.
Если все таки у кого-то есть желание играть в футболе в зале - можете обращаться ко мне индивидуально: пишите в личку или на емейл thegrizzly@yandex.ru
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Тк тема себя исчерпала - ветку закрываю.
Последний раз редактировалось Гризли; 09.02.2011 в 16:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)