Сайт Stelsclub! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 98

Тема: Сайт Stelsclub!

Talking

Примеры дизайна...
    Тока сильно не ругайте, а лучше сами чё-нить мутите/предлагайте...
    С дизайном у меня не очень - я больше по другой части Ща занимаюсь "пререписыванием"/ "дописыванием" движка, поэтому, на дизайн тока часок уделил ито - со старой своей работы переделал/перенял, благо сайтец тот уже давно закрылся, так что можно (придурки - за хостинг не платили - а я как грицца сделал/респекту получил и фсё пофигу )

скриншоты не очень яркие к сожалению (почемуто после сжатия так получилось)

... пример, правда "недоделанного тогда еще движка"(недофункциональный ) можно посмотреть http://www.zdorovie-tur.jino-net.ru и http://avitsena.jino-net.ru ... (рисунки в умеьшенном виде битые, т.к. хостинг бюджетный и там нету в GD в PHP )

+++ скрины

*лять!!! что за глюки на форуме - не могу загрузить изображения!!!

Добавлено позже (15.08.2006 17:15):

Добавлено позже (15.08.2006 17:18):

Добавлено позже (15.08.2006 17:20):

Добавлено позже (15.08.2006 17:23):

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Крутяк! Я приду пообщаться...
    Тока зачем там макинтош нарисован?
    Инстинктивно рука тянется кликнуть кнопочку "форум"...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Что-то немного угрюмо и не шибко красив дезайн. Как на скринах лучше не делать. Надо что-то более располагающее. И лучше вместо компа вел наверно, всё-таки вело-сайт
    Администратор Велоклуба MTB-CLUB

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(In13 @ 15.08.2006 23:01) [snapback]165977[/snapback]</div>
    Что-то немного угрюмо и не шибко красив дезайн. Как на скринах лучше не делать. Надо что-то более располагающее. И лучше вместо компа вел наверно, всё-таки вело-сайт[/b]
    Пусть место где люди пишут, будет поярче, а фон темный - это хорошо, глаза меньше устают, но нельзя сильно контрастировать. Гденить сбоку (наверно, там, где сейчас компьютер) пустить ленту с фото от участников форума, именно ленту, как у фотоаппарата с такими же по размеру снимками, по-моему очень оживит. Как, например, водопад со скриншота, у меня много фоток своих мало-мальски интересных. Фоты можно размещать из картотеки хаотично, что бы было всегда что-то новенькое (по 3-4 кадра).

Хочеться велик и посветлее, ну об этом вобщем то уже сказали, успехов

Ну, дизайн по-красиффше - это мож и будет но по пожже... Я пока немного другим занимаюсь... дизайн-дизайном, а вот чтоб все это работало... а то чистАпасматреть будет, а чистАнажать не особо...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Пусть место где люди пишут, будет поярче, а фон темный - это хорошо, глаза меньше устают, но нельзя сильно контрастировать. Гденить сбоку (наверно, там, где сейчас компьютер) пустить ленту с фото от участников форума, именно ленту, как у фотоаппарата с такими же по размеру снимками, по-моему очень оживит. Как, например, водопад со скриншота, у меня много фоток своих мало-мальски интересных. Фоты можно размещать из картотеки хаотично, что бы было всегда что-то новенькое (по 3-4 кадра).[/b]
    Фоты. Вполне возможно (10-15 минут разработки, 20 минут полюбовацца, 2 дня поматерицца на глюкавость, изменить 2 строчки и заорать "Рализ настал!" ) Думаю, вместо компа - зданик какого-нить цифровикаИ и там, на его LCD типа фоты появляюцца... Свет гаснет, аплодисменты...

Форум для начала будет не свой. Если я за форум сейчас сяду, то это еще месяца 2-3 будет (пои том, что я пока не очень представляю как организовать БД для форума). Нужно найти какой-нить богатый по возможностям движоОок для форума на первое время.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Что-то немного угрюмо и не шибко красив дезайн. Как на скринах лучше не делать. Надо что-то более располагающее. И лучше вместо компа вел наверно, всё-таки вело-сайт[/b]
    По поводу мака. Переделывать особо не хотелось, вот и оставил, а байк/колесо обязательно будет. Подумаю над этим. В скором времени выложу на какой-нить халявный хостинг "демо версию" - баги будем отлавливать и хакнуть через http попробуем для пущей важности

какие разделы на сайте будем мутить?
    я предлагаю - Новости, Посмотреть (фоты), Поговорить (форум/чат), Почитать (статьи/модельный ряд стелсов, описания как на офиц. сайте, отзывы владельцефф)

а статьи у каго-нить есть? (чтоб чужие не воровать)

еще неплохо было бы собрать описания моделей велов и их фоток.

зы: еще нужна фотка колеса/байка который мы вместо компа повесим у кого есть?

Помоему тоже немного мрачновато.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Что касается фото колеса, то у меня есть. Да и вообще фотки - это не проблема. Теперь о приятном: есть возможность держать в зеркале 2 сервера, что повысит стабильность работы. Также могу предоставить фтп для файлообменаИ ещё разные приятности. Также можно будет разместить полноценную фотогалерею. Если держать у меня на сервачке будем, а народ подтянется, то я смогу выделить до 100 Гб места.

Добавлено позже (16.08.2006 10:06):
    Что касается разделов, то давай так как и предложил, если что, то добавить всегда можно.
    Администратор Велоклуба MTB-CLUB

Движок для форума - довольно стабильный, не глючит, на моей памяти - не разу не взламывали, имею 2-х летний опыт его модерирования

In13, всетаки, статический ip нужен будет - домен сразу возьму stels-club.ru ... Ну, енто пока еще "в планах"...

Про дизайн... В принципе, не отказался бы от помощи Нужен просто макет HTML - страницы, в котором запланированно место для контента и меню... Я вот думаю, мож спереть готовый откуда-нить и немного подправить?.. хотя эт не очень...

Байк
    На раме Ghost SE9000

Рад был бы помочь, но даже фотошоп еще не освоил... Поэтому ни дизайн, ни "движки" разрабатывать не могу, а вот идейки - это пожалуйста.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)