Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 395 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100150250350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

ребят, хочу попробовать катать детеныша, но не уверен, понравится ли ему..
    не дадите кресло с креплением на подсидельную трубу (мягкое на усах) попробовать на день-два?

могу приехать со своим детенышем и покатать его на вашем веле в вашем присутствиии..
    хочется закрепить его и катать этак с часик-полтора, чтобы проверить собственно ребенка, а не кресло..

UPD просьба снята. всем спасибо. купил (=
    Последний раз редактировалось spidem; 14.07.2010 в 12:48.
    спустился с гор..

Привет))
    Преобрели кресло BELLELLI Tiger Standard
    http://www.starbaby.ru/img_baza_big/80049.jpg
    ...ну и конечно на мой вел не встало!
    Может у кого есть такое , помогите советом, плииз, какой лучше вел к нему купить?
    Кстати, оч неудобные ремни!!! С плеч сваливаются, как ни затягивай(т е они наверное на оочень толстеньких детей расчитаны)! как бы детёныша на повороте не потерять!

Веломаньяк Аватар для npenog
    Байк
    Specialized Epic Elite Carbon 29 World Cup 2016

Друзья, приветствую

Наконец-то дождались с Чейна кресло Hamax Siesta, однако стандартное крепление не встаёт ни на мой велосипед, ни на велосипед жены по причине малых рам.

Озаботился покупкой дополнительного крепления для таких случаев (номер по каталогу Hamax - 603051), однако в интернете точек продаж найти не удалось. Велостайл.ру и ультрабайк.ру отвечают что уже давно не было таких креплений в наличии.

Не подскажете, где в Москве можно приобрести такое крепление, а то уже очень хочется рассекать вместе с дочкой. Заранее спасибо. )

На всякий случай оставил параллельную тему в разделе куплю/продам.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Haro escape 8.3

Цитата Сообщение от -VeLeo- Посмотреть сообщение
    Привет))
    Преобрели кресло BELLELLI Tiger Standard
    http://www.starbaby.ru/img_baza_big/80049.jpg
    ...ну и конечно на мой вел не встало!
    Может у кого есть такое , помогите советом, плииз, какой лучше вел к нему купить?
    Кстати, оч неудобные ремни!!! С плеч сваливаются, как ни затягивай(т е они наверное на оочень толстеньких детей расчитаны)! как бы детёныша на повороте не потерять!
    У нас такое же, только релакс. Встало на раму, но очень низко Пришлось в подседел пристроить алюминиевую палку и закрепить на нем кресло. Получилось очень крепко. Клал гантель 18кг и давал нагрузку рукой, пытаясь сломать подседел. Подседел выдержал пытки и полностью уверил меня в своей надежности :D
    С ремнями проблем небыло.

Цитата Сообщение от GraniЦА Посмотреть сообщение
    На такую раму можно закрепить багажник и кресло? Там нет на перьях болтов крепления....
    http://www.bikeradar.com/gallery/art...tain%2Farticle
    кто-нить ответит?

всем доброго времени суток. В свете всего написанного выше хотелось бы задать уточняющий вопрос. Купил тут велосипедное кресло на подседельную трубу. Имеется два вела, отличаются только ростовкой (16" и 18"). Тот что побольше - на даче. Примерил сегодня кресло на первый - трет, зараза, покрышку (немного). Есть ли шанс, что на 18й раме все будет OK?

Без 5 секунд веломаньяк! Аватар для bambino22
    Байк
    Felt Q520

veterinar, А покрышку трет при спокойной езде или при сильной раскачке?
    Дело в том, что конструкция кресла предполагает довольно гибкие усы, которые амортизируют кресло на дорожных/бездорожных неровностях. По моим наблюдениям, амплитуда в зависимости от вес пассажира может достигать 15 сантиметров.

Цитата Сообщение от GraniЦА Посмотреть сообщение
    кто-нить ответит?
    На вашу раму гарантировано встанет кресло на подседельную трубу.

Багажник можно поставить только если есть нижние крепления над дропаутами.
    Верхние крпеления багажника можно безболезненно ставить на хомутах или тянуть к подседельному замку, на них приходится малая доля нагрузки.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Алисоводец Аватар для mrgrom
    Байк
    Marin Redwood 2009

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    ребят, хочу попробовать катать детеныша, но не уверен, понравится ли ему..
    не дадите кресло с креплением на подсидельную трубу (мягкое на усах) попробовать на день-два?

могу приехать со своим детенышем и покатать его на вашем веле в вашем присутствиии..
    хочется закрепить его и катать этак с часик-полтора, чтобы проверить собственно ребенка, а не кресло..
    ребенок пока на даче, теоретически могу дать, но кресло у меня на багажнике, боюсь понравится и религию поменяешь
    1000100010001001101010111111101111

Цитата Сообщение от mrgrom Посмотреть сообщение
    ребенок пока на даче, теоретически могу дать, но кресло у меня на багажнике, боюсь понравится и религию поменяешь
    спасибо, но я уже попробовал и купил. с креплением на подсидельную трубу.
    багажник на мой вел не поставить, так что увы - веру не сменю (-;

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

кста, вопрос!

кто-нибудь катает с креслом на подсидельном штыре, а не трубе рамы?
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)