Автор, катайся в свое удовольствие.
Никому Автор тут ничего не навязывал, он высказал свое мнение, а на вкус и цвет, как известно, все цвета хороши.
...думаю многие прошли через эти грабли...
статья Наркомана о том что такое Ашан
Скажу так что покупая первый велосипед люди не могут понять за что выкладывать деньги, почему так дорого?!?!?!?!, хотя я сам порой не понимаю этот чистой воды маркетинг...
Человек хотел двуподвес, получил велосипед с подпружиненной подвеской, может он не готов выкладывать $700 и более денег, может это вообще не его?
Хаять тут все могутА тролями я б назвал тех кто пишут "афтар давай еще, жжошь, и про поп корн что-то" и прочую пургу. Будьте людьми, не опускайтесь до уровня приматов.
по сути: катайся, но вкладывать в него деньги в компоненты выше уровня нет смысла, а заменять на подобные по мере износа.
Шлем купить, перчатки, можно шорты с памперсом что б 5-ую точку не натереть, цепь и звезды надо чистить, звезды смазывать не надо =)а цепь можно машинным маслом, лить Моторех нет смысла
вот на таком Forward-е этот парень в одиночку проехал через всю Украину
http://veloukraine.blogspot.com/
перевод:да это не супер дорогой и крутой велосипед но тем не менее он и сейчас полностью меня устраивает, для этой поездки тоже. Я накатал на нем приблизительно 3000 км
за эти 3000 он сменил только цепь
Последний раз редактировалось BeLKO; 10.05.2010 в 03:09.
Катит он несмотря на вес отлично. Получше некоторых "одуванчиков". Подшипники класс. На счет долговечности пока говорить рано - сейчас пробег уже за 600км - проблем нет никаких вообще. А громоздкий внешний вид... Ну да громоздкий, зато он выглядит классно и крепко сбито. Кстати на счет массы - тут прокатился на велосипеде друга - харл-тейл Top-gear с рамой из обычной стали. Несмотря на то что трубы этого велика намного тоньше, чем у моего - весит этот аппарат килограмм так 25. Кстати у моего вела руль сам возвращается в нейтральное, нулевое положение - как и в автомобиле. Здорово вообще. Ощущается четкий "ноль". У кого еще такая фишка есть?
Это говорит только о большом угле наклона рулевойПроведя аналогию с мотоциклами -> вы на чоппере ездили? А я целый сезон. Прямо ехать на нем в кайф, а вот поворачивать крайне плохо :D
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
BeLKO, пральна казал! Респект и уважуха)))))))
600км это ниачем)
втулки на этом веле самые простые. естественно более дорогие втулки (я не говорю про фетишные штучки за кучу $$$) имеют более качественные подшипники, соответственно лучше крутятся.
сравнивать с Top Gear не надо. это ВООБЩЕ ХЛАМ! я одно время механиком в прокате работал, чинил эти Top Gear. кривые рамы, ужасные пластилиновые компоненты, один катальщик умудрился руль пополам сломать.
Вывод ? Советское - значит "отличное". Ведь все эти чугунные украины и тп - они ж катят до сих пор. Им всё до фонаря. А велосипедам некоторым более 30 лет. А то и больше. Мораль - охота хорошо и дешево - искать совиет байк, на всякий случай переспицевать колёса на новые спицы обода, смазать всё и ездить.
В том то и дело, что не будет он таким же. Смысл дорогих подвесов в том, что они позволяют вкручивать, практически игнорируя рельеф. Как то так. Это основное. А уже потом идут всякие бонусы типа "валим вниз по корням на 40-50км/ч с 45% склона".
Ты вот тут где то написал, что 1.5 минуты держал скорость, а потом затормозил, потому что колдобины...С норм рабочим подвесом - тебе бы не пришлось.
Но вообще я рад что ты доволен своим качающимся стелсодиваном , ездишь в удовольствие и всё такое.
Но это пройдёт, сменишь на что нить более адекватное. Я в этом на 100% уверен.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну там такие колдобины начинались, что пришлось бы притормозить на любом. На 50000-рублевом байке особенно т.к. его куда более жалко, чем 12000-рублевый. Хотя и этот тоже жалко. Задняя подвеска у меня работает отлично на Stelsе. Настолько что у меня на нем совершенно другой стиль езды. Если ездя на баткином хард-тейле Атоме или Meride я на неровностях вставал с сиденья, что бы не отбить жопу и переносил всю нагрузку на педали (что для них и их втулки крайне вредно), то на этом велосипеде в такой "жертве" нет необходимости. На любых кочках я "плотно" сижу жопой на сиденье как будто еду на автобусе. На педали только усилие вращения и все. Подвеска работает, мягко, жопа ощущает несильные, ватные толчки. Колесо там под тобой "пляшет" на неровностях и колдобинах, а тебе хоть бы хны. Так что даже ярым любителям хард-тейлов есть смысл хотя бы попоробовать проехать на нормальном двухподвесе. Даже ярые противники этого вида велосипедов как класса тем не менее найдут в них некоторые достоинства обязательно ИМХО.
что бы ты не думал велик за 50тр гораздо прочнее твоего по ВСЕМ! параметрам.
:D в цитаты)) качественным компонентам ничего от этого не будет. и даже на 2х подвесе нужно привставать с седла т.к. это позволяет перемещать твой центр тяжести, а это необходимо при прохождении технически сложных участков. хотя о чем это я. при матрасном катании пофиг.
я бы перефразировал: Так что даже ярым любителям двухподвесов Stels есть смысл хотя бы попоробовать проехать на нормальном! двухподвесе.
у меня была вилка Suntour XCM (типа как у тебя), я думал хорошая вилка, работает пружинит и т.д. потом прокатился на веле где стояла Rock Shox Reba и понял что Suntour говно и то что она на кочках типа пружинит это не значит что она работает.
Ну это кому что, некоторые на стотысячных фрирайдных танках пуляют там, где пешком то страшно спустится. И не жалеют их. Ибо фрирайдные танки для этого и предназначены.
Или как например вилки ценой в три твоих стелса...
На, вот , полюбуйся.. http://www.youtube.com/watch?v=4MrhUhsDbwY![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Самоубийцы. Чтобы жечь дорогой байк не нужен http://www.youtube.com/watch?v=Ja-tDwakydc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)