На майские праздники в Италию в нац. парк Гаргано - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: На майские праздники в Италию в нац. парк Гаргано

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    На счёт Испании это всё пока строжайшая военная тайна. ))) Но быть там планирую где-то в июле.
    В ию-юле?! Разве что на севера. Андалусия, например, в июле - раскаленная сковородка. Мы там в мае-то чуть не сдохли.

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Мы там в мае-то чуть не сдохли.
    не все так мрачно. Да, в мае уже реально сдохнуть, но в июле температура увеличится всего на три-четыре градуса. Зато - теплое море и теплые ночи!

Цитата Сообщение от gordon1618 Посмотреть сообщение
    Мне больше нравятся 17 млн кв. километров родной земли, которые по разнообразию несравнимы ни с каким другим государством. А если будут деньги, то периодически за границу, для разнообразия.
    Тро-ло-ло . Получить люлей на территории родной страны можно, не отъезжая от крупных городов больше, чем в ПВД. Успехов. И не надо троллить эту тему, здесь народ по делу высказывается. Адью

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    не все так мрачно. Да, в мае уже реально сдохнуть, но в июле температура увеличится всего на три-четыре градуса. Зато - теплое море и теплые ночи!
    Вместо +40 получить +44 ? Мсье весьма теплолюбив . Ладно, если что, я предупредил. Не забудь только о милой испанской привычке сиесты, когда в период времени с 13,00 до 17,00 тебе даже воды в супермаркете не продадут, ибо будет закрыт

May Day,
    Вместо +40 получить +44
    ну, крайности тоже не стоит брать Этак получится, что на Юг Европы в июле-августе никто с велопоходами не вылезает

Разумеется, нужно расчитывать график движения, чтобы с 1200 до 1600 находиться в тенечке, рядом с морем.

ибо будет закрыт
    да я как бы в курсе, причем тут это?
    Последний раз редактировалось Diamonco; 25.03.2010 в 07:07.

ТАК внимание!
    За ругань буду ставить горчичник. Посты основанные на мнении "а я вот слышал" будут стираться как флуд. Если есть мнение об опасности в Италии, оставлю только ссылки на реальные отчеты, и вообще оставайтесь в рамках темы. Всем удачи. Модератор
    Последний раз редактировалось Diamonco; 25.03.2010 в 07:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)