Норковая шуба для веломаньячки
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Норковая шуба для веломаньячки

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Wink

собственно, вот оно чудо велопромышленности, на котором я уже месяца два катаюсь.
    спецификацию описывать не буду, так как уже обмусолена в темах про Norco Six Two, скажу только, что было изменено:

1.педали Wellgo Б-54
    2.вынос 40 мм Truvativ Hussefelt
    3.трансмиссия: задняя поменяна на SRAM X.9 с соответствующей заменой кассеты, цепи, манетки, а передняя снесена нафиххх и вместо нее 38 звезда FSA и успокоитель NOname**)
    4.якорь Woodman многоразовый (минего цвета**)
    5.грипсы на руле Lizard skin
    6.грипсы на тормозные ручки, колпачки на нипеля, проставочные кольца синенькие (да я - фетишистка*))) все начиналось с якоря

планы дальнейшего апгрейда грандиозные, но как всегда все упирается в деньги..**)

фото не приклеилось - даю ссылку

http://dirt.ru/index.php?name=PNphpBB2&amp...ad&id=37581
    зы:
    7/уже после фотосессии был произведен апгрейд в виде замены отвратительного телескопического штыря и седля I-Beam на обычный двуболтовый Truvativ XR и седло 243 racing DH.

ну наконец-то... выложила)))
    седло с кленовым листочком?
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

мой 1000 пост ! :alc: :alco:

а байк кстати сипатишненький!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

с кленовым)) выложила... пусть и без глобального апгрейда, но уже достаточно индивидуализированный.
    со следущей зарплаты начну собирать заднее колесо))

я бы прижимной ролик чуть поближе подвел бы к звезде...
    и куда подевался чудесный чехольчик с аморта?
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

звиняй Пинки, что-то как-то не очень. аляповатый какой-то вышел...
    слишком много разных несочетающихся цветов намешано - на мой взгляд можно было б в рыжий веломанский все делать, тем более накрейка и ролик уже есть, либо наоборот все в синий. наклейки пинки яз в другой цветовой гамме исполнить. а седло 243 я сам себе хочу
    но лошадь боевая!
    кстати, а нафига чехлы на тормозные ручки? только из-за цвета?
    тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!

ее, седло 243 - зачот! =)
    а можно узнать чем телескопичский подседел не понравился? и ай-бим?
    про айбим говорят они разбалтываются дико сразу и непрочные, зато лёгкие(щас заморочился на весе, мож продашь седло с подседелом если ко мне подойдёт? =))
    цвет рамы - зачот, ты в эти 2 дня случаем не была на смотряке? а то видел девушку на серебристой норке подвесе, думал что это форбай 3-го года.....
    успок и рокринг - незачот
    чехлы на тормозные ручки имхо ацтой, полный - некрасиво!

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

по порядку:
    чехольчик с амморта - дома лежить)))
    кстати, т8, ты не первый кто про положение ролика говорит, но так успок юзается первый день - еще не въехала что к чему, плизььь смысл этого перемещения озвучь?**))

аляповатость..думала... хорошо бы серо-сине-черный. но куда же я без веломании?)))а она оранжевая)) оранжевых фетишей нема столько сколько синих, тем более, что с синего якоря начали)) а ролик - он ролик)) он под цвет наклейки))) а именные клеятся какие есть)) как закончаться - подумаю о новой цветовой гамме)))
    да и потом, даже синие оттенки у разных производителей разные. так что идеала не выйдет...

штырь не понравился разбалтыванием и седлом, (хотя вот Тимоти своим доволен, насколько я знаю), туда седло на обычных рамках нельзя поставить, а то мне не нравилось. так что продать могу запросто, но вместе с седлом, видимо, придется покупать)))
    на смотряке не была.
    грипсы на тормозные ручки: смысл - не скользят - т.е. сцепление лучше с пальцем. и не коцаются при падении (хотя они у меня итак уже покоцанные....*)
    ну и синенькие**)))) панты_фетишистки)))

про успок хотелось бы поподробнее. ибо за 2 месяца ничего лучше на 38 звезду с креплением на каретку и на двухподвес я не нашла. а выкладывать не маленькие деньги за мрп - не вижу смысла.
    этот работает пока прекрасно.

ролик надо подвинудь для того, чтобы цепь больше охватывала звезду снизу (во избежание ее слетания - бывает и такое, даже с успоком), ну и ролик будет сильнее поджат и не будет греметь.
    ну и еще ИМХО при езде на большой звезде лапка переключателя будет натянута чуть сильнее и меньше шанс того, что на "колбасне" ее затянет в спицы.
    Вобщем подведи его так, чтобы между рокрингом и роликом остался зазор 3-5мм

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 19.06.2006 01:25) [snapback]138589[/snapback]</div>
    ролик надо подвинудь для того, чтобы цепь больше охватывала звезду снизу (во избежание ее слетания - бывает и такое, даже с успоком), ну и ролик будет сильнее поджат и не будет греметь.
    ну и еще ИМХО при езде на большой звезде лапка переключателя будет натянута чуть сильнее и меньше шанс того, что на "колбасне" ее затянет в спицы.
    Вобщем подведи его так, чтобы между рокрингом и роликом остался зазор 3-5мм[/b]
    ок, пасибо...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)