Маша, а когда товарищам с расстроенной психикой будут принудительно включать статус read only?
p.s. понятно что не в тему, но наболело.
Маша, а когда товарищам с расстроенной психикой будут принудительно включать статус read only?
p.s. понятно что не в тему, но наболело.
Love The Ride
есть velomania.ru, есть forum.velomania.ru, сделайте shop.velomania.ru, движок спереть не так сложно. Или для шопа нада чет юридически регить?
По мелочи зарабатывать не хотим? я про продажу запчастей.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Давайте!
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Сегодня таким товарищам нынче скидка - весна на дворе читай выше в разделе ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - зеленым цветом выделено).
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Она может и не могет у себя, а мы все можем. У себя.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Спасибо, принято.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Абсолютно не понимаю смысла данной темы...Ну возник такой вот проектик "Веломания.шоп" и что дальше?Не устраивают цены?Не хочешь-не покупай!
А то ,что все посты проекта с пометкой"важно" уж извините,хозяин-барин))
Поверьте,если ваше предложение действительно актуально,то его популярность совершенно не зависит от месторасположения на форуме.
Товарищ О-лег,по-поводу Вас вообще отдельный разговор.
Прошлым летом,будучи в активном поиске трейлового байка, я вполне серьёзно обратился за помощью к собравшимся,не забыв при этом указать свой телефон.Не прошло и минуты,как звонит мобилка.Отвечаю.На том конце провода приятный молодой человек начинает взахлёб рекламировать свой товар и сайт(е-байк)...Да всё бы ничего,если б ни одно но:все мои размышления и альтернативные варианты нещадно "аргументированно" засирались(как байки,так и магазины торгующие ими).Я прекрасно понимаю такое понятие как конкуренция,но в данном случае мне тупо пытались впарить то,что есть на складе.Где подход к клиенту?Зачем выдумывать несуществующие истории,к примеру,про неработающую подвеску CUBE FRITZ?Хотя я догадываюсь откуда ветер дует-на тот момент компания CUBE напрочь отказались с вами сотрудничать.Вам и ничего не оставалось,кроме как говорить что CUBE говно и "мы больше с ними не работаем"))
Ай ладно,хватит лирических отступлений...
По теме.
Маш,будь жестче.Не очень понимаю зачем надо было культивировать данную тему.
"Униженные и оскорблённые" были,есть и будут.Как срали,так и будут срать.Главное-почаще тыкать носом и выставлять за дверь самых активных засранцев...Чтоб остальным не повадно было)
Когда на форуме 100 человек можно делать все что угодно.
Когда 100 000 то надо уже считаться с мнением пользователей.
Маша всегда, сколько я ее знаю, сохраняет равновесие и выдержанность и даже дружелюбность. Молодцом!
Чекист, все всегда что-то пытаются впарить. К сожалению нет магазинов или палаток которые торгуют только смаком и очень дёшего. Всегда все продают то что они смогли достать по такой цене, что при продаже можно получить выгоду.
веломания шоп тоже впаривает. к сожалению не знаю на сколько эффективно. на данный момент, моё желание высказанное ранее не воплатилось в реальность. Я естессно смерился. Продалжаю юзать барахолку и почитывать коменты.
чекист - вы пишете откровенную ложь
во первых - я никогда не звоню первым тем более без приглашения
во вторых с компанией куб раша мы имели таймаут - это подтвердит Николай Цветков, к сожалению у нас был неприятный опыт с предыдущим дистрибьютером этой фирмы
в третьих - я серьезно считаю что подвеска Stereo Sting и Fritzz - оригинальные но крайне не приспособленные для реальной жизни.
я так понимаю вы к веломания оп отношение имеете?
То,что я пишу Вы же косвенно и подтвердили))
Я разве где-то написал,что именно Вы мне звонили?По-моему нет...Мне абсолютно ровно кто со мной разговаривал.Суть в другом-данный продавец ссылался на Ваш сайт.Да,да!Именно на Е-Байк!Уж потрудитесь тогда разобраться со своими коллегами по бизнесу,чтоб впредь более корректно вели беседу с потребителями...
Ну пускай был таймаут и дальше что?Разве это причина засирать брэнд?)Глупость...
Бред.Я катал и на том,и на другом-подвеска работает идеально!
Последний раз редактировалось Чекист; 07.03.2010 в 21:53.
чекист, я понимаю что вы хотите соскочить с темы - вы имеете отношение к веломания шоп?
у вас всего 11 сообщений на данный момент и той темы, на которую вы ссылаетесь, пытаясь обличить негодников из ебайка - не существует, откуда я (а никто более не общается с веломанцами от имени байка) взял ваши данные?
из 11 сообщений 4 сообщения - по теме веломания шоп
вы почитали мои терки по кубам и пытаетесь выставить ваши лживые слова за правду
в очередной раз казачок за веломания шоп - провалил партийное задание...
Значит писать всякую чушь про проект "Веломания.Шоп"-это по теме,а как дело дошло до самих главных героев-тут же рот пытаетесь заткнуть?Как-то несправедливо получается)
Не стоит искать во мне особо приближенного к администрации.Я обычный пользователь)Просто наболело.Не терплю,когда люди балаболят и пытаются из мухи раздуть слона.Что есть эта тема?Банальный трёп.Сплетни и домыслы,направленные на очернение как самого проекта "Веломания.Шоп" так и ресурса вцелом.
Товарисч Олег,что Вы привязались к колличеству моих сообщений!?Разве это имеет какое-то значение?))Ну потерялся мой ник после обновления форума...Пришлось зарегистрироваться заново.Дальше что?..
Ах да...Данные...Мой телефон был указан в объявлении.Вроде как писал уже об этом выше)
Нет,батенька,я вовсе не партийный)Никаких заданий не получал и знать не знаю всей вашей подковерной возни...Единственное,что хотелось бы отметить-да,я ЗА проект "Веломания.Шоп".:p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)