Velomania.ru SHOP - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17222526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 283

Тема: Velomania.ru SHOP

Маша, а когда товарищам с расстроенной психикой будут принудительно включать статус read only?

p.s. понятно что не в тему, но наболело.
    Love The Ride

есть velomania.ru, есть forum.velomania.ru, сделайте shop.velomania.ru, движок спереть не так сложно. Или для шопа нада чет юридически регить?
    По мелочи зарабатывать не хотим? я про продажу запчастей.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    есть velomania.ru, есть forum.velomania.ru, сделайте shop.velomania.ru, движок спереть не так сложно. Или для шопа нада чет юридически регить?
    По мелочи зарабатывать не хотим? я про продажу запчастей.
    Давайте!

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Маша, а когда товарищам с расстроенной психикой будут принудительно включать статус read only?
    Сегодня таким товарищам нынче скидка - весна на дворе читай выше в разделе ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - зеленым цветом выделено).

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Gin_tonick Посмотреть сообщение
    Пример демократии - существование данной темы . Тут как в Англии есть королевовна и есть демократия. царицу все любят и уважают, но однако твердой рукой повернуть пару рек вспять она не могет....
    Она может и не могет у себя, а мы все можем. У себя.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от minfo Посмотреть сообщение
    Меня вот ни разу не радуют 5 "важных" прикрепленных тем в разделе " Объявления Куплю / Продам / Украли - Велосипеды и рамы". .
    Спасибо, принято.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Чекист
    Байк
    Norco Team DH 2009

Абсолютно не понимаю смысла данной темы...Ну возник такой вот проектик "Веломания.шоп" и что дальше?Не устраивают цены?Не хочешь-не покупай!
    А то ,что все посты проекта с пометкой"важно" уж извините,хозяин-барин))
    Поверьте,если ваше предложение действительно актуально,то его популярность совершенно не зависит от месторасположения на форуме.

Товарищ О-лег,по-поводу Вас вообще отдельный разговор.
    Прошлым летом,будучи в активном поиске трейлового байка, я вполне серьёзно обратился за помощью к собравшимся,не забыв при этом указать свой телефон.Не прошло и минуты,как звонит мобилка.Отвечаю.На том конце провода приятный молодой человек начинает взахлёб рекламировать свой товар и сайт(е-байк)...Да всё бы ничего,если б ни одно но:все мои размышления и альтернативные варианты нещадно "аргументированно" засирались(как байки,так и магазины торгующие ими).Я прекрасно понимаю такое понятие как конкуренция,но в данном случае мне тупо пытались впарить то,что есть на складе.Где подход к клиенту?Зачем выдумывать несуществующие истории,к примеру,про неработающую подвеску CUBE FRITZ?Хотя я догадываюсь откуда ветер дует-на тот момент компания CUBE напрочь отказались с вами сотрудничать.Вам и ничего не оставалось,кроме как говорить что CUBE говно и "мы больше с ними не работаем"))
    Ай ладно,хватит лирических отступлений...
    По теме.
    Маш,будь жестче.Не очень понимаю зачем надо было культивировать данную тему.
    "Униженные и оскорблённые" были,есть и будут.Как срали,так и будут срать.Главное-почаще тыкать носом и выставлять за дверь самых активных засранцев...Чтоб остальным не повадно было)

Когда на форуме 100 человек можно делать все что угодно.
    Когда 100 000 то надо уже считаться с мнением пользователей.

Маша всегда, сколько я ее знаю, сохраняет равновесие и выдержанность и даже дружелюбность. Молодцом!

Чекист, все всегда что-то пытаются впарить. К сожалению нет магазинов или палаток которые торгуют только смаком и очень дёшего. Всегда все продают то что они смогли достать по такой цене, что при продаже можно получить выгоду.

веломания шоп тоже впаривает. к сожалению не знаю на сколько эффективно. на данный момент, моё желание высказанное ранее не воплатилось в реальность. Я естессно смерился. Продалжаю юзать барахолку и почитывать коменты.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
    Когда на форуме 100 человек можно делать все что угодно. Когда 100 000 то надо уже считаться с мнением пользователей.
    эхх.. на самом деле всё наоборот. и эта тема - косвенное тому подтверждение.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

чекист - вы пишете откровенную ложь
    во первых - я никогда не звоню первым тем более без приглашения
    во вторых с компанией куб раша мы имели таймаут - это подтвердит Николай Цветков, к сожалению у нас был неприятный опыт с предыдущим дистрибьютером этой фирмы
    в третьих - я серьезно считаю что подвеска Stereo Sting и Fritzz - оригинальные но крайне не приспособленные для реальной жизни.

я так понимаю вы к веломания оп отношение имеете?

Байк
    Norco Team DH 2009

чекист - вы пишете откровенную ложь
    То,что я пишу Вы же косвенно и подтвердили))

во первых - я никогда не звоню первым тем более без приглашения
    Я разве где-то написал,что именно Вы мне звонили?По-моему нет...Мне абсолютно ровно кто со мной разговаривал.Суть в другом-данный продавец ссылался на Ваш сайт.Да,да!Именно на Е-Байк!Уж потрудитесь тогда разобраться со своими коллегами по бизнесу,чтоб впредь более корректно вели беседу с потребителями...
    во вторых с компанией куб раша мы имели таймаут - это подтвердит Николай Цветков, к сожалению у нас был неприятный опыт с предыдущим дистрибьютером этой фирмы
    Ну пускай был таймаут и дальше что?Разве это причина засирать брэнд?)Глупость...
    в третьих - я серьезно считаю что подвеска Stereo Sting и Fritzz - оригинальные но крайне не приспособленные для реальной жизни.
    Бред.Я катал и на том,и на другом-подвеска работает идеально!
    Последний раз редактировалось Чекист; 07.03.2010 в 21:53.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

чекист, я понимаю что вы хотите соскочить с темы - вы имеете отношение к веломания шоп?

у вас всего 11 сообщений на данный момент и той темы, на которую вы ссылаетесь, пытаясь обличить негодников из ебайка - не существует, откуда я (а никто более не общается с веломанцами от имени байка) взял ваши данные?
    из 11 сообщений 4 сообщения - по теме веломания шоп
    вы почитали мои терки по кубам и пытаетесь выставить ваши лживые слова за правду
    в очередной раз казачок за веломания шоп - провалил партийное задание...

Байк
    Norco Team DH 2009

Значит писать всякую чушь про проект "Веломания.Шоп"-это по теме,а как дело дошло до самих главных героев-тут же рот пытаетесь заткнуть?Как-то несправедливо получается)
    Не стоит искать во мне особо приближенного к администрации.Я обычный пользователь)Просто наболело.Не терплю,когда люди балаболят и пытаются из мухи раздуть слона.Что есть эта тема?Банальный трёп.Сплетни и домыслы,направленные на очернение как самого проекта "Веломания.Шоп" так и ресурса вцелом.

Товарисч Олег,что Вы привязались к колличеству моих сообщений!?Разве это имеет какое-то значение?))Ну потерялся мой ник после обновления форума...Пришлось зарегистрироваться заново.Дальше что?..

Ах да...Данные...Мой телефон был указан в объявлении.Вроде как писал уже об этом выше)
    в очередной раз казачок за веломания шоп - провалил партийное задание...
    Нет,батенька,я вовсе не партийный)Никаких заданий не получал и знать не знаю всей вашей подковерной возни...Единственное,что хотелось бы отметить-да,я ЗА проект "Веломания.Шоп".:p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)