Немного с запозданием
Хотел поделится анализом в пользу развития продаж в сторону регионов (где они нам очень нужны), но посмотрел какие у вас здесь "дворцовые интриги" и "кто кому должен" и понял
- Ну и душок у вас тут
Сам вышел на Velomania.ru SHOP
заказал вел+зап.части
оплатил
доставили все хорошо
off
лучше не читал эту ветку
какие вы все же люди ...
так блявать и кидат!©
petrex, поздровляю с приобретением
Здесь не все такие как думаешь,просто бизнесс есть бизнесс,а деньги всегда встают между людми![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
petrex, поздравляю!
ReNo, не совсем так.
деньги между участниками (*ну разве что между буквально одним участником) этой дискуссии и сабжем не стоят.
вопрос же не о бизнесе, а о квалификации. об элементарной грамотности. о профпригодности если угодно... тут начхать всем на чужие деньги! за лицо ресурса обидно...
впрочем, я думаю, ты сам понимаешь.. ты же давно в теме. (ReNo, не все слова этого поста тебе)
просто кому-то этого не видно (большинству), а кому-то глаз режет..
Последний раз редактировалось Vyacheslaw; 16.02.2010 в 19:59.
tufoed, да. я русский в школе давно проходилправила "жи-ши" не всегда помню...
исправил. сорь
а правила русского тоже иногда меняются. вот кофе - какого рода?![]()
Последний раз редактировалось Vyacheslaw; 17.02.2010 в 07:33. Причина: картинко :)
Меня вот ни разу не радуют 5 "важных" прикрепленных тем в разделе " Объявления Куплю / Продам / Украли - Велосипеды и рамы".
А когда еще пару-тройку (5, 10) велов на продажу выставит этот шоп, тоже прикрепят? Где грань разумности? Это натуральный "колхоз" (ничего общий с коллективным хозяйством не имеющий).
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
особенно 50ая меридка важна офигенно
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=73159
Вот тут любезно предложили однорычажку на ХТ за 230 штук.
Зато выяснилось что сабж - юзер под ником DanteMX (что в принципе было понятно по неадекватному посту в этой теме).
А по теме, я полагаю что администрации понятно общественное мнение.
Tasselhof, Сказать честно Ты изрядно ЗАе.. Перед тобой что ли отчет держать? Может ты придурок? Займись своим делом сплетница..
Будь спокоен, о своей **Сраке** , о ней заботится Haro Bike
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)