Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 140
+ Ответить
Страница 140 из 240 ПерваяПервая ... 4090110130135138139140141142145150170190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

а где ты бычку то увидел?
    может я не правильно прочитал, но на кайдомэйне написано :"Defective products are exchanged within 30 days of purchase"
    пэйпал для этого и существует, так ведь? открываешь там диспут, или как он называется, и деньги морозятсо, нет?
    я вообще понтов не люблю еси чё.
    Последний раз редактировалось benderrodriguez; 12.02.2010 в 17:02.

Цитата Сообщение от benderrodriguez
    ты уже имел с ними (кайдомэйн) дело, в плане некачественных изделий?
    Цитата Сообщение от Damed
    Нет, не имел. Имел бы - не покупал бы там ничего
    Я имел. Из двух аккумуляторов для фотика, один оказался "совсем китайским". Вполне вежливое письмо с вопросом, что они думают по этому поводу, было попросту оставлено без ответа.

Учитывая цену вопроса, просто выкинул и забыл...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Гарик рыбак 29"

Переслать ее в китай по калькулятору почты рф стоит 814 рублей. Проще сразу вторую заказать на диале и иметь одну фару и две зарядки.
    Вообще сюда написал не по поводу возврата а по поводу ремонта, возможно у кого-то есть предположения что там может свистеть и почему горит только красный при нормальном напряжении?

Damed, Свистит дроссель, проблемы с драйвером, его можно заменить или отремонтировать, если сам не разбираешься в электронике, поищи на форуме того кто возьмется.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Гарик рыбак 29"

Alekz, спасибо.
    Во общем разобрал, послушал, действительно драйвер свистит, буду заказывать другой:mellow:

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    Я бы купил 3 зарядки по $6,65 и 6 пар батареек по $9,50
    http://dealextreme.com/details.dx/sku.26247
    http://dealextreme.com/details.dx/sku.13820
    Ну вот я и дождался) Господа, представляю вашему вниманию третий вариант оформления красных аккамуляторов!
    Найдите отличие от обоих уже известных:
    Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Я не могу гарантировать, что пришлют подделку, но вот эти два товара меня навели на нехорошие мысли:
    UltraFire Protected 18650 3.7V "2600mAh"
    UltraFire Protected 18650 3.7V 2600mAh
    Надписи на банках не отличаются совсем, цвет, судя по всему, тоже, на первой фотке только яркость больше, т.е. просто пересвечена немного. И дил вроде не при чём, поставщик перепутал... Так что экспериментируйте, друзья, расскажите!
    Изображения Изображения

Я недавно заказывал эти аккумуляторы (которые без кавычек в описании емкости) - так они были склеены в пары скотчем. Все липкое и грязное - замучился бензином "Галоша" отмывать. У тебя тоже так? Раньше они были собраны в термоусадку по две штуки.
    Life rulez!

Я недавно заказывал эти аккумуляторы (которые без кавычек в описании емкости) - так они были склеены в пары скотчем. Все липкое и грязное - замучился бензином "Галоша" отмывать. У тебя тоже так? Раньше они были собраны в термоусадку по две штуки.
    А чем они лучше синих TrustFire?

ДА!! Я когда писал, думал пожаловаться, но не стал. Ужас))
    Так что, никто не обнаружил отличие?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)