например
http://www.velosite.ru/viewitem/9863/
можно поставить ротор 200 мм?:mellow:
например
http://www.velosite.ru/viewitem/9863/
можно поставить ротор 200 мм?:mellow:
В середине названия тормоза чётко прослушивается ответ на вопрос))
BGSM
смотрел лисапед в нете, там спереди 160, а сзади порнушка на 140. озадачился. ))
поменяв переходник
все дело в переходнике? переходник на раму привинчивается?
igore,
В середине названия тормоза чётко прослушивается ответ на вопрос))
не понял? в какой середине?
Порнушка это когда тарелки за 200 мм... иногда бывает иллюзия когда ничего не умеешь - думаешь что это поможет... иногда бывает думаешь что у кого больше или толще то тот реальный пацан... иногда бывает что это со временем проходит.
Да.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
PS
На раму... обычно такое вперед ставят, т.е. на вилку "привинчивают"... на раме, т.е. "сзади", такое блюдце ничего не даст.
BGSM, не так всё однозначно, как ты пишешьпорой лучше тарелка на 200 B) чем невнятные тормоза.
Тишина это звук с которым движется время...
Если нужен большей ротор, а это решает каждый сам за себя, спасает стандартный переходник для машинки. При этом переходник на перед (на вилку) зачастую неподойдет на зад (раму) и наоборот. Покрайней мере на моих они были различны.
Обычно большие роторы вперед ставяться, на зад поменьше. Да, кстати 203 ротор на скорости выше 35 км\ч начинает "петь", издает внятные и переиодические "дзынь", порой оно напрягает. (хотя мож оно только у меня так?)
т.е. если подобное сильно раздражает, то нужно думать заранее![]()
BGSM,
Порнушка это когда тарелки за 200 мм... иногда бывает иллюзия когда ничего не умеешь - думаешь что это поможет... иногда бывает думаешь что у кого больше или толще то тот реальный пацан... иногда бывает что это со временем проходит.
Иногда так бывает, когда ничего не кажется и ни каких иллюзий.
А про больше толще и кто-то там реальный пацан, и вообще что должно пройти - это ты вообще про что :D Я чет даже не понял особо )))
такое блюдце ничего не даст.
Почему не даст? При меньших усилиях тот же эффект. (согласись это не иллюзорное обстоятельство) Хотя думается больше 160 мм и не нужно. А 200 мм я просто к примеру спросил, дабы охватить диапозон 140-200 мм.
Кстати, что ты имел в виду под порнушкой говоря про тарелки за 200 мм.
Ты уверен что 200 мм ротор, хуже чем 160?
Кстати, раз уже тема завелась, как сабжевый тормоз?
Что в нем плохова?
Последний раз редактировалось 101112цwr; 29.05.2010 в 06:05.
Не каждая вилка и рама способна выдержать 203 ротор.
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)