Разделу "Шоссе" - 1 год.
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Разделу "Шоссе" - 1 год.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Разделу "Шоссе" - 1 год.

Друзья, ровно год назад на Веломании появился этот раздел.
    Воспринят он был многими как долгожданный, однако были (остаются) и те, кому он поперек горла. Но речь не о них.

Чего не хватает разделу, как вы считаете? Что нужно дополнить или наоборот убрать?

В этой теме приветсвуются конструктивные предложения, критика,а еще больше инициативные товарищи способные не только флудить, но и разивать данное направление в реале.

Пока у нас все так же мало организаторов мероприятий, да и вообще людей, желающих потратить личное время на общее благо.

Цитата Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
    Чего не хватает разделу, как вы считаете? Что нужно дополнить или наоборот убрать?
    Считаю что раздел вполне хорош в том виде, в каком он есть сейчас. Что-то удалять/добавлять/исправлять не вижу необходимости.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Сейчас смотрю четвертый этап Тура, так там групповая гонка.
    Вспоминается летняя поездка в этом же стиле.
    Хоть я не езжу на все старты, но на многих был, однако я не помню, что бы кто ни будь кроме тебя проводил командную гонку. Не смотря на то, что она не совсем идеально прошла, но для первого раза больше чем хорошо получилось. Мне тогда очень понравилась, как идея так и возможность участвовать в таком мероприятии. Предлагаю провести такого рода мероприятия и в 2010-ом сезоне.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

А вот мне и многим другим вовсе до сих пор не нравится ситуация, что модераторами шоссейного раздела являются представители и руководители только одного стороннего велоклуба, к Веломании отношение имеющие постольку-поскольку и получается так, что здесь филиал VG
    и развивать представительство другого велоклуба желания пока нет (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 17.11.2009 в 14:48.

На счет "филиала ВГ" я бы не стал говорить, поскольку на ВГ слово "веломания" считается ругательством и когда нужно кого-нибудь куда-то "послать", то посылают на веломанию.

Байк

Если модераторы здесь только из ВГ, то это уже несправедливо и фактически нельзя уже говорить о независимости этого форума
    Ну уж и тем более странно, что руководят тем, что еще и в своём кругу ругают (!) (?)
    Неувязочка получается нехорошая (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 17.11.2009 в 15:02.

Да баньте этого ! Керь какую-то пишет.
    Последний раз редактировалось Юрген; 17.11.2009 в 15:42. Причина: Переход на личности удален - Юрген

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    Да баньте этого ! Керь какую-то пишет.
    latatoo
    Виталий Вы по-моему реально что-то путаете.. Модератор - это не представитель клуба, а уборщик-чистильщик.. Он не определяет правил форума - это занятие администрации в лице Клубники и Диджа. Он должен быть беспристрастно следить за выполнением правил форума. И если у Вас нет никаких претензий к действиям Метео и Юргена так все таки какая раздница откуда они?
    Допустим вы стали модератором.. что дальше? каким образом это поможет развитию интереса к шоссе у посетителей этого ресурса? Короче я хочу прочитать внятное предложение.. чем именно плохо то что Метео и Юрген ассоциируют себя с Велоджеранс в чем проявляется негативное влияние этого факта на развитие шоссейного направления? что изменится в случае если вы станете 3им модератором?
    должен быть беспристрастно следить за выполнением правил форума?

А что же как то не очень получается по отношению к одноклубникам?
    Обычно здесь при переходе на личности трут посты целиком, а в данном случае (пост вверху), типичном для Mikola_17, пост потерли выборочно, оставив на виду хамскую суть его поста.
    Вот это и может измениться как минимум, если будут модераторы не только с ВелоГе.
    Кстати, еще не все члены ВГ прибежали на защиту своих модераторов? Дисциплинка хромает?

Байк

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    должен быть беспристрастно следить за выполнением правил форума?

А что же как то не очень получается по отношению к одноклубникам?
    Обычно здесь при переходе на личности трут посты целиком, а в данном случае (пост вверху), типичном для Mikola_17, пост потерли выборочно, оставив на виду хамскую суть его поста.
    Вот это и может измениться как минимум, если будут модераторы не только с ВелоГе.
    Кстати, еще не все члены ВГ прибежали на защиту своих модераторов? Дисциплинка хромает?
    Cогласен, увы (!) И ранее и сейчас наблюдается со стороны модераторов явное попустительство своим одноклубникам, которые как раз межклубную вражду и разжигают. Типа "своим простительно",
    вот это как раз и следствие причины, о которой я высказался.
    Примеров немало, да и сейчас посмотрите на упомянутый пост Санкина (!)
    Кто кого оскорбляет (?)
    А ведь Санкин прекрасно знает кто я и какой велоклуб представляю (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 17.11.2009 в 19:12.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Cогласен, увы (!) И ранее и сейчас наблюдается со стороны модераторов явное попустительство своим одноклубникам, которые как раз межклубную вражду и разжигают. Типа "своим простительно",
    Виталий, тема глупая получилась. С одной стороны, если пустить сюда модератором кого-то из каравана, то не хватало еще, чтобы модераторы обсирали друг друга. С другой стороны, на что жалуешься? Забыл весеннюю историю на ливеровском сайте, когда "марафон по жизни" очень грубо нахамил, а ливер мой ответ подправил, заменив в более чем литературных словах буквы звездами и объявив, что это был мат? (Тогда я предлагал хотя бы придумать нецензурные слова, которые там могли бы быть, но... не смогли). Так что, ты хочешь на всех сайтах ливеровщину насадить?
    Да, хамы и негодяи здесь модераторы. Себе и своим "приближенным" они постоянно позволяют то, что другим типа не положено. Но чем ты, конкретно или кто-то из каравана лучше?
    Третье: а зачем вам вообще в разделы шоссе на другие сайты лезть? У вас вроде как постепенный переход на мтб и авто? У вас даже за особые заслуги в ликвидации шоссейных направлений грамоты дают! :-)
    Последний раз редактировалось StariChok; 17.11.2009 в 19:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)