Выбираю любительский велосипед
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбираю любительский велосипед

Комбинированный просмотр

По умолчанию Выбираю любительский велосипед

Здравствуйте, назрел момент когда я решил продать свой Stels и купить что-то получше, но денег хватает на 30к максимум.

Я нашёл в своём городе(Якутск) вот такие велосипеды:

https://www.velosklad.ru/velosipedy/...s-xc-650v-203/

https://www.velosklad.ru/velosipedy/...corvus-xc-207/

здесь мало крупных вело магазинов, а доставка сюда 22 дня(3300руб), что думаете?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Ganz Eberhard Посмотреть сообщение
    что думаете?
    Думаю, что нужно навести справки, что это за "бренд" такой - Corvus. Вы ведь понимаете, что оно ничем не лучше Стелса, если не хуже? Или нет? Ну и вообще по велобрендам пройтись - какие бывают, что собой представляют и что предлагают в ассортименте.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Думаю, что нужно навести справки, что это за "бренд" такой - Corvus. Вы ведь понимаете, что оно ничем не лучше Стелса, если не хуже? Или нет? Ну и вообще по велобрендам пройтись - какие бывают, что собой представляют и что предлагают в ассортименте.
    Я просмотрел велосипеды CORVUS в России они с 2009-го года, отзывы крайне положительные.

Я смотрел велобренды, но мне не нужна надпись, мне нужен велосипед и за популярность бренда наплачивать некий процент, ну это как-то странно

в рб есть популярная торговая площадка онлайнер, так вот по заявке продавца негативные отзывы удаляются, проверено не раз, пишешь, через пару дней отзыва нет. особенно "удалением" озабочены продавцы мутного товара. а во-вторых пользователям подобного, как правило, и сравнить не с чем, разве только с какой советской раскривушкой, да и не парятся они велосипедами, крутится да и ладно. а вот что действительно странно, так это создавать подобные темы. ответы же очевидны. да и нет нужды в ответах этих, нравится - бери
    Последний раз редактировалось vittoo; 19.06.2020 в 12:36.

Хочу приобрести велик Велосипед круизер Schwinn Hornet . До этого опыт езды только на советских великах, этот на планетарке 3скорости. Как он для города,устает ли спина, есть кто имеет круизеры?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)