Магнитогорс DH и FreeRide
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Магнитогорс DH и FreeRide

Комбинированный просмотр

Други кто был в Магнитке ?Поделитесь впечатлениями.

Я задумал на Майские в Магнитку слетать на недельку ,а потом на АйПетри в Крым .

Никто не хочет присоеденится ?

Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

DH магните думаю не очень спортивно, учитывая выжженые на км южные техногенные пустоши и полуотравленный воздух из-за комбината, Хибины подошли бы много лучше, был и там и там.

В Банном отлично. Там 4 трассы, хороший подъемник, озеро. Как там дела на майских со снегом - не знаю...
    Джонни
    Чушь говоришь. Банное находится в 50 км от Магнитки. Я таких белых берез как там у нас не видел.
    Ну и это, там чемпионат России по DH проводится какбэ...
    Your bike is really hoping you don't suck

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

а трейл там покатать можно?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Был в Магнитке лет пять назад. Заезжали и в Банное. Там супер. Гора на берегу озера. Воздух чистый. Подъемник очень классный. Трассы там есть и там проводятся этапы кубка России. Кататься есть где.
    Однако есть у меня мысли по поводу того стоит ли туда суваться сейчас вообще. С учетом кризисных явлений в нашей экономике в Магниотгорске сейчас очень плохо. Люди сидят без зарплаты, и вообще сильны народные волнения. Прибавляем сюда то, что мы находимся в начальной стадии, а активная фаза будет как раз апрель-май, как то стоит задуматься.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.01.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Однако есть у меня мысли по поводу того стоит ли туда суваться сейчас вообще. С учетом кризисных явлений в нашей экономике в Магниотгорске сейчас очень плохо. Люди сидят без зарплаты, и вообще сильны народные волнения. Прибавляем сюда то, что мы находимся в начальной стадии, а активная фаза будет как раз апрель-май, как то стоит задуматься.[/b]
    Одеться похуже и на ашаноподвесех для маскировки. Таких бедолаг разозленный обнищавший народ не тронет...

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 27.01.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одеться похуже и на ашаноподвесех для маскировки. Таких бедолаг разозленный обнищавший народ не тронет...[/b]
    знаешь , на опыте и оглядываясь назад, могу сказать что в словах Woo есть большая доля вероятности.

ИМХО : Слушать товарищей нужно всегда. А Woo я давно знаю . 

Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 27.01.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Originally posted by Traveller @ 27.01.2009 13:06
    Одеться похуже и на ашаноподвесех для маскировки. Таких бедолаг разозленный обнищавший народ не тронет...
    знаешь , на опыте и оглядываясь назад, могу сказать что в словах Woo есть большая доля вероятности.
    ИМХО : Слушать товарищей нужно всегда. А Woo я давно знаю . [/b]
    Да я собственно с ним согласен в данном вопросе, это фактор надо учитывать. Пошутил просто по теме.
    Местность - интересная, но специфику и настрой населения надо всегда иметь в виду.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 27.01.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>

ИМХО : Слушать товарищей нужно всегда. А Woo я давно знаю .[/b]
    Я работал в конторе, управляющей компании ММК. Много имел дела с Уральскими мужиками. ОНи суровы и справедливы. Долго могут терпеть если нада, но потом могут устроить форменый пи.. ец. Лучше рядом в этот момент не быть.
    Это конечно все страшилки, но кто его знает...

Никит а ты уверен что неделя там и неделя там - это правильное решение? Как в финансовом смысле так и в физическом и моральном. Опять же трансфер займет сутки полтора минимум.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.01.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я работал в конторе, управляющей компании ММК. Много имел дела с Уральскими мужиками. ОНи суровы и справедливы. Долго могут терпеть если нада, но потом могут устроить форменый пи.. ец. Лучше рядом в этот момент не быть.
    Это конечно все страшилки, но кто его знает...

Никит а ты уверен что неделя там и неделя там - это правильное решение? Как в финансовом смысле так и в физическом и моральном. Опять же трансфер займет сутки полтора минимум.[/b]
     Да Володь уверен,тем более что скорее всего получится неделька в Магнитке и две у Афзала.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)