Други кто был в Магнитке ?Поделитесь впечатлениями.
Я задумал на Майские в Магнитку слетать на недельку ,а потом на АйПетри в Крым .
Никто не хочет присоеденится ?
Други кто был в Магнитке ?Поделитесь впечатлениями.
Я задумал на Майские в Магнитку слетать на недельку ,а потом на АйПетри в Крым .
Никто не хочет присоеденится ?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
DH магните думаю не очень спортивно, учитывая выжженые на км южные техногенные пустоши и полуотравленный воздух из-за комбината, Хибины подошли бы много лучше, был и там и там.
В Банном отлично. Там 4 трассы, хороший подъемник, озеро. Как там дела на майских со снегом - не знаю...
Джонни
Чушь говоришь. Банное находится в 50 км от Магнитки. Я таких белых берез как там у нас не видел.
Ну и это, там чемпионат России по DH проводится какбэ...
Your bike is really hoping you don't suck
а трейл там покатать можно?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Был в Магнитке лет пять назад. Заезжали и в Банное. Там супер. Гора на берегу озера. Воздух чистый. Подъемник очень классный. Трассы там есть и там проводятся этапы кубка России. Кататься есть где.
Однако есть у меня мысли по поводу того стоит ли туда суваться сейчас вообще. С учетом кризисных явлений в нашей экономике в Магниотгорске сейчас очень плохо. Люди сидят без зарплаты, и вообще сильны народные волнения. Прибавляем сюда то, что мы находимся в начальной стадии, а активная фаза будет как раз апрель-май, как то стоит задуматься.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.01.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Одеться похуже и на ашаноподвесех для маскировки. Таких бедолаг разозленный обнищавший народ не тронет...
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 27.01.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>знаешь , на опыте и оглядываясь назад, могу сказать что в словах Woo есть большая доля вероятности.
ИМХО : Слушать товарищей нужно всегда. А Woo я давно знаю .
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 27.01.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я собственно с ним согласен в данном вопросе, это фактор надо учитывать. Пошутил просто по теме.
Местность - интересная, но специфику и настрой населения надо всегда иметь в виду.
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 27.01.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я работал в конторе, управляющей компании ММК. Много имел дела с Уральскими мужиками. ОНи суровы и справедливы. Долго могут терпеть если нада, но потом могут устроить форменый пи.. ец. Лучше рядом в этот момент не быть.
Это конечно все страшилки, но кто его знает...
Никит а ты уверен что неделя там и неделя там - это правильное решение? Как в финансовом смысле так и в физическом и моральном. Опять же трансфер займет сутки полтора минимум.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.01.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Да Володь уверен,тем более что скорее всего получится неделька в Магнитке и две у Афзала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)