/
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: /

Комбинированный просмотр

kotdavinchi
    Guest

<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=48174&st=0&p=694998&#entry6949 98" target="_blank">/
    </a>

Тему перенести нужно в другой раздел.
    А по сути у меня к их сервису тоже есть претензии. Стал ставить шипы на ботинки и легким движением сорвал резьбу в пластине. Выяснилось, что она треснутая была по резьбе. Сергей, видимо тот-же, осмотрел и сказал, что это я сорвал и трещина тут не при чем, она, по его словам, потом появилась, когда я уже все сорвал. Минут через 10 спора он перевернул пластину на 180 градусов, и завернул шип в целую пару отверстий. Осадок остался очень неприятный.

Сергей - генеральный директор Веломаркета - http://www.velomarket-cska.ru/team/goremykin.shtml
    По мне так очень хороший, открытый человек. Несколько раз мне очень сильно помог, за что ему огромное спасибо.

А, Ольгерт да.. косячит довольно часто.. Лучше обращаться ко второму механику (а ля его подручному)

Я вот не понимаю. Если в Веломаркете работают мошенники и кидалы, и это общеизвестный факт - зачем же прыгать на эти грабли несколько раз? Не покупайте там больше ничего, и никаких проблем
    Если захочется подпортить жизнь этим "продавцам", можно написать жалобу в жалобную книгу магазина + написать грамотную жалобу, с изложением всего произошедшего, в комитет по товарному рынку. Лишняя проверка контролирующих органов не повредит
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Pro29
    там отличные продавцы. это не надо.
    а вот сервис... это г...

Найсфорус, ну не знаю...
    Я там пытался обувь контактную купить...
    Продавец пытался все время навязать свою точку зрения, впаривал какие-то СИДИ, которые мне были оочень узки, зато подходили по длине, обещал, что раз я впервые встаю на контакты, то "ты первые поездки плакать от боли будешь" (с) продавец...
    Неприятный осадок остался от посещения этого заведения. Жаль, что только они СИДИ продают, а то больше я бы туда не пошел.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 16.01.2009 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Найсфорус, ну не знаю...
    Я там пытался обувь контактную купить...
    Продавец пытался все время навязать свою точку зрения, впаривал какие-то СИДИ, которые мне были оочень узки, зато подходили по длине, обещал, что раз я впервые встаю на контакты, то "ты первые поездки плакать от боли будешь" (с) продавец...
    Неприятный осадок остался от посещения этого заведения. Жаль, что только они СИДИ продают, а то больше я бы туда не пошел.[/b]
    "...плакать от боли будешь" - действительно, бред сивой кобылы. Продавец мало того, что барыга, так еще и глупый.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 16.01.2009 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "ты первые поездки плакать от боли будешь" (с) продавец[/b]
    Интересно, а если они Pearl Izumi продавать начнут. Боюсь, что обычное удобство этой обуви они начнут выдавать за суперуникальные несвойственные свойства... SIDI не пробовал, но уже слышал несколько мнений типа "никогда не покупайте SIDI".
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 16.01.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а если они Pearl Izumi продавать начнут. Боюсь, что обычное удобство этой обуви они начнут выдавать за суперуникальные несвойственные свойства... SIDI не пробовал, но уже слышал несколько мнений типа "никогда не покупайте SIDI".[/b]
    "никогда не покупайте SIDI" Это почему ?????

ох несогласен. классно сделаны. Вот токо я не согу подобрать себе подходящие- у меня нога "широкая".

Добавлено позже (16/01/2009 21:28):
    там у них очень хорошо нога сидит благодаря куче регулируемых стяжек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)