Саратов-Камышин-Иловля. 01.05.19-10.05.19
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Саратов-Камышин-Иловля. 01.05.19-10.05.19

Комбинированный просмотр

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

По умолчанию Саратов-Камышин-Иловля. 01.05.19-10.05.19

Собрался прокатится по этому немудрёному маршрутику.
    Трек надыбал: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=vhyjyhvopayzpohh
    И даже отчётик: http://pvd2d.ru/23-saratov-kamyshin-...da-9dnej-703km
    Выезд отсюда первого мая в 15 с чем-то с Павелецкого, обратно из Иловли 10-го в семь с чем-то вечера. Билеты прикупил уже.
    Ну и как обычно, приглашаю присоединиться одного, ну может пару полностью автономных попутчиков.
    Спокойных, в неброских туристических одеждах (нет обтянутым пёстрым телам). Шлемы мне похрен.
    Прокатимся по приволжским просторам. Что не так-разбежимся, в одиночку тоже замечательно ехать, годный отдых.
    Ложусь-встаю рано, собираюсь быстро, костры не жгу, на обед останавливаюсь, хань не жру.
    Не спортсмен, в годах, в день по грунтам 50-60-70 (от грунтов зависит) осиливаю. В крутые горы иду пешком.
    Отчёты мои видели наверно, люблю остановиться пофотографировать разную всячину.
    Если дожди, то можно свалить на ту сторону Волги и порассекать по пустынным заволжским асфальтам, приехать в Волгоград и валить оттуда.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Добрый день! Во сколько планируете из Саратова выезжать 2 мая? Поедете сразу от вокзала своим ходом, без заброски на электричке?
    Я на майских буду в Саратове, возможно присоединюсь на первые 2 дня, с тем расчетом, чтобы на электричке вернуться.

Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

План прост. От вокзала по ул. Кирова (типа она там пешеходная, красивая) до краеведческого музея (если будет работать).
    Осмотр музея, потом по набережной и на выезд. Подхарчиться в макдоналдсе и берегами вниз по Волге.
    Мы за мир!Мы за мир!

Цитата Сообщение от mykola07 Посмотреть сообщение
    План прост. От вокзала по ул. Кирова (типа она там пешеходная, красивая) до краеведческого музея (если будет работать).
    Осмотр музея, потом по набережной и на выезд. Подхарчиться в макдоналдсе и берегами вниз по Волге.
    Спасибо зи инфу. Буду по погоде смотреть.

Байк

Цитата Сообщение от Serrr007 Посмотреть сообщение
    Спасибо зи инфу. Буду по погоде смотреть.
    Ок, ближе к делу состыкуемся.
    Мы за мир!Мы за мир!

Как раз у нас стоянки планировались в глухих местах но с подходом к воде
    90 км - озеро в лесу на берегу прекрасная дубрава - дорога туда ведет но за несколько лет ночевок там никого не встречали
    170 км - кустарник на высоком берегу с великолепным видом - если пройти метров 200 на север то в углу оврага будет коровья тропа к воде
    220км на стоянку надо встать севернее предыдущего оврага там где кирпичная труба - и спуск проще \ дорога\ и кусты ближе к обрыву - вид хороший
    295км стоянка в плодовых деревьях - там вообще никого нет и это единственное место с нормальным подходом к воде - хотя берег там и не высокий
    390 км -вообще глухомань - но есть заход в воду -берега на Иловле не айс везде кустарник а здесь все удобно
    475км - пожалуй единственное место где могут быть люди - но там много мест а люди в основном тихие рыбаки - в любом случае дальше вдоль реки есть еще подходы к воде а дорога там практически не используется и никого не будет
    Я понял что вы не разводите костры но все выше обозначенные места изобилуют дровами

Байк

Цитата Сообщение от ЯРОС-69- Посмотреть сообщение
    Как раз у нас стоянки планировались в глухих местах но с подходом к воде
    90 км - озеро в лесу на берегу прекрасная дубрава - дорога туда ведет но за несколько лет ночевок там никого не встречали
    170 км - кустарник на высоком берегу с великолепным видом - если пройти метров 200 на север то в углу оврага будет коровья тропа к воде
    220км на стоянку надо встать севернее предыдущего оврага там где кирпичная труба - и спуск проще \ дорога\ и кусты ближе к обрыву - вид хороший
    295км стоянка в плодовых деревьях - там вообще никого нет и это единственное место с нормальным подходом к воде - хотя берег там и не высокий
    390 км -вообще глухомань - но есть заход в воду -берега на Иловле не айс везде кустарник а здесь все удобно
    475км - пожалуй единственное место где могут быть люди - но там много мест а люди в основном тихие рыбаки - в любом случае дальше вдоль реки есть еще подходы к воде а дорога там практически не используется и никого не будет
    Я понял что вы не разводите костры но все выше обозначенные места изобилуют дровами
    Ай, спасибо !!
    А костерок под настроение могу и развести.
    Правда не люблю как потом шмотки воняют, именно этот запах слизистую раздражает.

---------- Добавлено 01.05.2019 в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение 11.04.2019 было в 20:29 ----------

Ну что, через несколько часиков выдвигаюсь.
    По приезде ливень обещают, печалька...
    Как бы в хлам не размочило дороги вдоль Волги.
    Мы за мир!Мы за мир!

Цитата Сообщение от mykola07 Посмотреть сообщение
    Трек надыбал:
    Ну почти со сто процентной уверенностью трек мой а посему пару коментов если позволите
    Если любите ночевать с водными процедурами то все ответвления от трека ночевки с водой. Вдоль волги берега там высокие и не везде можно подойти к воде. И окончание маршрута по пойме дона не всегда проходимо. А в целом он откатан несколько раз и на мой вкус лучший по тем краям

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=348137 хотя вы эту тему наверняка читали тк отмечались там

Байк

ЯРОС-69-, за каменты и за трек спасибо.
    У воды один наверно не буду вставать, где хороший подъезд, там и на машинах всякие личности могут подвалить.
    Пятилитровочку налил и на полянку какую, в уединение, так то спокойнее
    Про Дон знаю, в 17-м проехал отлично, в прошлом люди плавали.
    Но мне туда не нужно, сваливаю из Иловли.
    Мы за мир!Мы за мир!

Цитата Сообщение от ЯРОС-69- Посмотреть сообщение
    Ну почти со сто процентной уверенностью трек мой а посему пару коментов если позволите
    Если любите ночевать с водными процедурами то все ответвления от трека ночевки с водой. Вдоль волги берега там высокие и не везде можно подойти к воде. И окончание маршрута по пойме дона не всегда проходимо. А в целом он откатан несколько раз и на мой вкус лучший по тем краям

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=348137 хотя вы эту тему наверняка читали тк отмечались там
    Не почти, а 100% твой)) Даже на фотках состав виден)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)