-----
-----
Последний раз редактировалось aphlux; 07.09.2021 в 19:33.
Ыыы! Беленькие,мне бы подошли на шоссер, но сейчас совсем не до него...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Если для шоссе нужны по какой-то причине МТБ-педали, то лучше шимано и туфли с карбоподошвой. Шиманы держат ногу почти в одном положенииТаймы хороши тем, что в них встегивание-выстегивание не требует особых усилий, а правильное положение стопы получается автоматически.
Ощущения настолько разные, что мне к SPD после таймов пришлось несколько часов привыкать, чтобы перестать случайно выстегиваться движением пятки внутрь.
У меня вся обувь с таймовскими шипами... недавно купил шимановские тапки xc700 - жёстче некуда.
Тишина это звук с которым движется время...
В продаже.
В продаже.
Актуально ещё?
Актуально, но без пересыла (хинт: на чайнике современная модель XC6 продается дешевле)
---------- Добавлено 17.07.2019 в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение 02.07.2019 было в 09:08 ----------
В продаже.
---------- Добавлено 08.08.2019 в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2019 было в 14:29 ----------
В продаже.
В продаже.
Педали хорошие, но не более дух сезонов ходят активного использования(три раза на неделе), либо пластик разбивается и пружина начинает болтаться, либо ось пружины вываливаться. но подшипники точно не придется обслуживать. А так Time это один из лидеров по удобству.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)