Что это за велосипед?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Что это за велосипед?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Что это за велосипед?

Всем доброго.
    Выбирая велосипед, наткнулся на данный. Продавец говорит, что немец, мол, наклейка отлетела. Ничего не помню и т.д.
    Интересно есть ли тут профессионалы, которые могли бы определить производителя.

Продавец вот что пишет: Рама алюминий, колёса 28, вилка амортизатор. Задняя втулка 7 скоростей "Nexus 8". Комфортный,на дальние расстояния.

За ранее благодарю.
    Последний раз редактировалось pavlutsky; 14.06.2017 в 16:36.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от pavlutsky Посмотреть сообщение
    мол, наклейка отлетела

Насколько я знаю, ни один нормальный производитель не пишет название бренда и модели велосипеда на наклейках.

Дорогой Fleogan!

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, ни один нормальный производитель не пишет название бренда и модели велосипеда на наклейках.
    Увы... пишут!
    Surly, например!
    А наклейки отваливаются, отклеиваются, теряются!

Poirot is Poirot

Благодарю за скорые ответы. Я вот думаю, что хозяин где-то что-то не видит. Наверняка что-то есть. После встречи отпишу.

Веломаньяк Аватар для Riven
    Байк
    Хромоль Ragley Blue Pig, Revelation XX 140, Shimano XT 2x9, 26" Fulcum Redmetal 10 & Шоссер Cube Agree 3, Ultegra, Easton Vista SL, FSA SL-K Pro

У меня производитель "ненормальный" немного - Ragley Blue Pig, рама шла чистая, все надписи шли листом наклеек, которые я даже не стал клеить, рама голая так и осталась. Так что, вполне можно предполагать и такой вариант.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose

Всем доброго.
    Выбирая велосипед, наткнулся на данный. Продавец говорит, что немец, мол, наклейка отлетела. Ничего не помню и т.д.
    Интересно есть ли тут профессионалы, которые могли бы определить производителя.

Продавец вот что пишет: Рама алюминий, колёса 28, вилка амортизатор. Задняя втулка 7 скоростей "Nexus 8". Комфортный,на дальние расстояния.

https://46.img.avito.st/640x480/3567486646.jpg

За ранее благодарю.
    Это просто велосипед и оценивать его надо соответственно... Дороже 10 000 только за идеальное состояние...
    Автоэлектрик, Toyota и не только...

Передняя ашановилка с фарой, тяжеленный регулируемый вынос с бабочкой - это скорее всего "немецкий дорожный" велосипед.
    То есть этакий ашан, который собран не на мусорных компанентах, но в результате - все равно ашан, только долговечный
    "...Задняя втулка 7 скоростей "Nexus 8". ..." - это вообще классический оксюморон!

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

могли бы определить производителя.
    Да не вопрос.
    Велосипеду 10+ лет. Производитель - небольшая европейская фирма (ареал от Франции - до Норвегии) это не важно.
    Важно: какая планетарка 7(хуже)/8(лучше) стоит, какое ея техсостояние?
    В самом гнусном случае: цена новой планетарки = цене етого велосипеда.

Не ну, если там планетарка Сакс Супер 7 и она комплектная, то такая гораздо лучше Нексус 8.

Хозяин по телефону сказал, что 10 лет гарантии на планетарку, а вот когда он купил вел, он не помнит. Странно это очень...

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Передняя ашановилка с фарой, тяжеленный регулируемый вынос с бабочкой - это скорее всего "немецкий дорожный" велосипед.
    То есть этакий ашан, который собран не на мусорных компанентах, но в результате - все равно ашан, только долговечный
    "...Задняя втулка 7 скоростей "Nexus 8". ..." - это вообще классический оксюморон!
    Может одна скорость" потерялась"?)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)