Всем привет нужен хороший совет по выбору велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Всем привет нужен хороший совет по выбору велосипеда

Комбинированный просмотр

По умолчанию Всем привет нужен хороший совет по выбору велосипеда

Итак живу в деревенской местности в ярославской области имею бюджет маленький это 8-10 к максимум так же планирую в целях " экономии" проезжать 20 км до работы и обратно на велосипеде (сам работаю на 2-ух работах за копейки (деревня же) ) местность у нас асфальтирована и кочки и горки присутствуют в итоге из 20 км 7 километров прохожу пешком полюбому так как остановки не придумали ещё -))) все обещают
    дак вот мне нужен на мой бюджет хороший верный друг для покатушек на работу с работы ну и на досуге возможно куда то сьездить ......
    высматриваю нормальный хотя бы б,у велик (да знаю если продают то не зря , ну что поделать если я бедолага) прям пост жалости какой то
    вот прошу совета какой лучше купить? стоит ли покупать всякие лонгвеи стингеры стелсы? или нет , на какую марку данной ценовой категории стоит обратить внимание? горный я понимаю для бездорожья , но хотя бы примерно советы? что скажете про форварды? новые соломоны появились (трек боты просто класс качество , про велики незнаю ещё стоит ли рисковать? ) так же интересен "Фэтбайк" стоит ли его покупать? вообщем кто может посоветовать что нибудь?
    можете даже в вк написать https://vk.com/veterinar1990 или советы дать при покупке если не трудно
    от меня боооольшая благодарность в виду спасибо и позитивное общение -)

Не самый лучший совет, но - рассматривать только вариант покупки ненового велосипеда. Максимально простого, чтобы снизить "стоимость владения".

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Не самый лучший совет, но - рассматривать только вариант покупки ненового велосипеда. Максимально простого, чтобы снизить "стоимость владения".
    а что про такой скажете могу дать ссылку если не запрещено на авито ...https://www.avito.ru/yaroslavl/velos...ayk_1024962643

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Никаких китайских фэт-байков и стингеров.
    Надо смотреть б.у. Напишите объявление в барахолке душещиптельное тоже, но укажите рост.
    Потом можно сюда выложить.

Может народ поможет (вообще 10 и для б.у. маловато)
    мне надо знать на что опираться и обращать внимание на какие марки присматриваться в данной ценовой категории хотя бы б,у про трек 3500 что скажете?
    рост 182 вес 80

Цитата Сообщение от BoJIkoduho4ka Посмотреть сообщение
    что про такой скажете
    это макет велосипеда.
    No brain no fear!

Никаких китайских фэт-байков и стингеров.
    Надо смотреть б.у. Напишите объявление в барахолке душещиптельное тоже, но укажите рост.
    Потом можно сюда выложить.

Может народ поможет (вообще 10 и для б.у. маловато)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

В этом ценовом диапазоне, обращайте внимание на стелс, форвард, старые аваланчи, мангусты.
    За эту цену более менее брендовые велы, будут 10летней давности. Но если технически они будут исправны, то берите.

https://www.avito.ru/yaroslavl/velos...ntri_923317894 вот этот говорят старенький но в ум привести со временем можно ... в интернете про него ничего говорят итальянская фирма типо
    и так же интересен https://www.avito.ru/yaroslavl/velos...dayu_660562602 трек 3500 но он слишком дорогой стоит ли он своих денег?!
    подскажите если не трудно

рост какой? для начала смотрите ростовку
    фирма там не итальянская, а прибалтийская, и за него - дорого
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Velo03.ru
    Байк
    Веломастерская на Савеловской

Цитата Сообщение от BoJIkoduho4ka Посмотреть сообщение
    Мой рост 182-185 см вес 80-82 килограмма
    не женщина, а мечта

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)