26.09.15 Талдом-Дмитров
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: 26.09.15 Талдом-Дмитров

Комбинированный просмотр

По умолчанию 26.09.15 Талдом-Дмитров

Паравоз
    Набросок трека
    Асфальта мало, магазины будут.
    14-55 км не ездил, остальное проезжаемо и без грязи.
    Еду относительно небыстро. Отстающие самостоятельно догоняют.
    ------------------------------------------------------------------------
    Фототрек
    100+ фоток дорог

Последний раз редактировалось sewer; 21.10.2015 в 23:48. Причина: Итоги

Зобанен
    Байк
    Два байка

Хорошая тема, давно хотелось так проехать, но... суббота, паровоз - полна коробочка... Помнится, даже за грибами пока доедешь до Вербилок, стоя в тамбуре с рюкзачком, глядя на сидящий до победного вагон пенсионеров, (пытающегося курить в тамбуре быдла, - но я такие вещи сразу пресекаю, независимо от...) уже как-то чувствуешь, что, спина затекла, ноги не гнутся и подустал, и не до грибов совсем, и надо бы на обратный паровоз).

И резина Aspen 2.1 и перебортировать лень, и 100-120 км можно накатать вокруг тех же водохранилищ, уже знакомыми путями.
    Не отвлекаясь на дорогу, просто созерцая краски, и вдыхая запах осени. Еще один год пролетел, как сон. Ты уже малость сдаешь на пятом десятке лет и торопится нет никакого желания.
    Но день все короче, и тебя никто не ждет (в пути, разумеется).
    Ну а как говорит народная мудрость - самое хреновое в этой жизни: ждать и догонять.

Сидячие до Талдома будут. В резине не разбираюсь, но тоже 2.1. Ранняя, как раз чтобы до темноты
    Цитата Сообщение от Master_msk Посмотреть сообщение
    Не отвлекаясь на дорогу, просто созерцая краски, и вдыхая запах осени...и торопится нет никакого желания.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Перезалил трек.

---------- Добавлено 26.09.2015 в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение 25.09.2015 было в 00:37 ----------

Прыгают тут всякие

Последний раз редактировалось sewer; 29.09.2015 в 20:19.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Посмотрел наконец трек, знатно ты там накуролесил! Жаль, я не смог -- много интересных дорожек.
    Пролаз Буртаки -- Бородино, Окаёмово -- Самотовино -- ур. Овсянниково...
    Как там по валам вдоль Дубны от ур. Овсянниково до Сущёво, едется?
    А в лесу южнее Вербилок тебе оставалось совсем немного, чтобы попасть на тропу до дач севернее Непейно, и по ним тропами-дорожками до Орудьева...

P.S. На дутике бы я всё одно не поехал, т.к. багажник к нему ещё не присобачил, а без оного много яблок не вывезешь.
    Последний раз редактировалось GDT; 28.09.2015 в 11:36.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

а дорога на Буртаки через лес в каком сейчас состоянии в плане воды?

Почти сухо. Не грязнее картинок:

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Ух ты, крошка енот!
    А я снова все пропустил. На ФБ об'явления не было, а на ВМ в календаре покатушек твоей не было, а на общем форуме в пятницу вечером я осилил лишь первую страницу, после чего как обычно рухнул спать одетым под забором.
    Думал наверстать сегодня, но, пока копался, с запада наползла чернющая туча и грянула гроза. Сейчас просто дождь моросит. Хотя рп5 и гисметео до сих пор уверяют, что у нас в Орудьеве безоблачное небо.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Зобанен
    Байк
    Два байка

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Хотя рп5 и гисметео до сих пор уверяют, что у нас в Орудьеве безоблачное небо.
    Дима, гисметео брешет уже года 2. Переходи на ru-meteo, там самые точные прогнозы, но тоже, бывает брешут.

Дим, я думал ты вм читаешь, увидишь объяву. На твоем дутике хорошо бы по траве ехалось.
    В Москве тепло и солнечно, хотя обещали резкое падение градусов и сильный ветер.
    Крошка Енот повстречался на валу вдоль Дубны перед Сущево. Неспеша шел по колее. Я ему шишиши, а он даже ноль внимания. То идет, то остановится, перейдет на другую колею. Видео снимал, но что-то его в итоге нет. Картинки енотов в инете смотрел, у всех хвосты, а у этого какой-то короткий пушистый обрубок треугольной формы.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Ветра на Дубне:

Когда яблоки закончатся?
    Я б там в хорошей компании тоже дутик бы опробовал
    Sewer, а в следующий уикенд будет что-нибудь такое планироваться?

З.ы. Зверь вроде бы зовется енотовидной собакой, искусственный переселенец с дальнего востока.
    Последний раз редактировалось Vobbler; 28.09.2015 в 16:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)