Сообщение от
Dydits
Вы абсолютно правы, во мне 63кг. весу и возраст за 30, ноги как у цапли, велосипед приобрел в самом конце пошлого сезона, для того, чтобы в летнее время немного разбавить передвижения на машине - велосипедом, за одно и ноги укрепить, поэтому, когда есть возможность поехать на веле, стараюсь вылаживаться по максимуму, чтобы ноги конкретно забились, заниматься отдельно укреплением ног - нету времени, поэтому из моего небольшого опыта (в детстве был АИСТ "взрослик") пользования много-скоростным велом, понимаю, что уменьшать большую звезду - некуда она и так 42 зуба (вроде как переключатель меньшую не позволит, если верить проконсультировавшему меня по телефону специалисту из сервисного центра). Целенаправленно не замерял, но исходя из вышеизложенных моих замеров, комфортные мне обороты, это 90 - 110. Во время езды постоянно щелкаю передачи туда сюда, чтобы нагрузка на ноги и обороты сильно не изменялись от комфортных, нагрузку даю нормальную, еду всегда влажный в поту, при ходьбе по ступенькам с начала сезона и по сей день чувству легкую боль в мышцах ног.