Собрали с другом 9-скоростной гибрид-ригид весом в 8,3 кг. Детали подбирали по функциональности, а не по красоте, но в сборе получилось неожиданно стильно.
Назначение:
- Всесезонные поездки на работу: зимой на шиповках по обледенелым велодорожкам и тротуарам, летом - где душа попросит.
 - Поездки по асфальту (по городу по делам, либо за городом по шоссе, когда в полях слишком сыро).
 
Предыстория.
Что особенно нравится.
1. Единственная передняя звезда 32Т - хенд-мейд Ивана по мотивам срамовской ХХ1. Это алюминий с анодированным покрытием. Весит 43 грамма. Вообще 9-скоростная трансмиссия - это чудо, совсем думать не надо, когда переключаешься.
2. Колеса 700С - супер-бюджетные: при весе 1451 грамм обошлись всего в 12 500 рублей.
3. Механические тормоза. Не резче дешёвой гидравлики со старого велосипеда, зато зимой больше уверенности, что не потекут и не замерзнут.
4. Карбоновая регидная вилка - на мелких выбоинах в асфальте и мелких кочках по ощущениям как РШ дарт 3 со старого велосипедаА я-то боялась, что руки себе отшибу.
Ещё ракурсы.
После месяца использования знаю ровно один недостаток у велосипеда: непонятно, как закрепить полноразмерные крылья. А очень бы хотелось в дождь сохранять одежку чистой. Ну и в планах - купить зимнюю шиповку 2.0.
А так - красавец красавцем
![]()


		
		
 А я-то боялась, что руки себе отшибу.
  Ответить с цитированием
 Пока проблему мокрого асфальта решаю передачами 1-1 и 1-2 - и всё равно на работу быстрее, чем пешком или на общественном транспорте.
						




