у соседа инвалида сломалась рама, купить нет возможности , если есть в закромах рама то примет с удовольствием. качество не играет роли, возьмёт любую, даже от "ашан-байка". От себя готов предложить сок в энном количестве..
у соседа инвалида сломалась рама, купить нет возможности , если есть в закромах рама то примет с удовольствием. качество не играет роли, возьмёт любую, даже от "ашан-байка". От себя готов предложить сок в энном количестве..
Последний раз редактировалось Svealm; 04.02.2015 в 10:59.
Замкнутый электрик
Есть ашан рама с названием Cross
Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...
Если правда качество неважно есть складная рама от ашана-двухподвеса. С ней инвалид накачается- стальная и весит от души =) Там еще в ней вилка(такая же ужасная). Лежит оно в бутово. Есть подвесная рама под 24 колеса примерно там же.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Отдам за самовывоз (или за парочку водички шишкин лес 0.4)
Тема вверх.
Ррама тяжелая, не подошла(одной ногой тяжко) ищу что-то сталь-люминь но не двухподвес
Замкнутый электрик
![]()
отдам если есть интерес
самовывоз из Королёва в рабочие дни с 9 до 17-30
по состоянию на сейчас нет переклюков кидалок и т.д. - односкоростной он теперь))
Последний раз редактировалось Veis; 04.02.2015 в 09:41.
Как будто из подвеса сварили не подвес =) Сколько рама весит не в курсе? (у меня почти такой же подвес простой и лежит не нужным)
Не, тот я ребенку сестровскому буду делать на след год =) Другой там серого цвета еще вроде попроще, фоток лень искать.
Svealm, А тот что на фотке выше не лучше? он с жесткой вилкой и без подвески сзади он точно легче. Я просто так к слову, мне свой не жалко накак, фотки завтра скину. А может и сегодня если найду тут
Переклюки не важны, свои старые аливии поставлю(те что на его старом стоят трудно назвать переклюками), тормоза тоже есть.
Замкнутый электрик
Всем спасибо, выручил уважаемый Veis, вчера был собран и опробован и оценён владельцем.
Замкнутый электрик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)