Локомотив (12 мм жд колея)
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Локомотив (12 мм жд колея)

Комбинированный просмотр

Локомотив для железной дороги с колеёй 12мм, в полностью исправном состоянии, куплю умеренно.
    Пути, стрелки, перекрёстки не нужно, только локомотив.

Пути, стрелки, перекрёстки, если у кого есть, то можно мне отдавать, с радостью приму

Чё? :blink:
    Я красивый, а ты нет ! :p

блин, у меня где-то лежат три штуки, правда старые, начала 80-х годов... и покоцанные...
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 20.01.2008 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин, у меня где-то лежат три штуки, правда старые, начала 80-х годов... и покоцанные...[/b]
    Ладно, пусть покоцанные, только что б на ходу были без проблемм. Найди их!

Жду предложений.
    (Тепловозы с колеёй 1520мм не предлагать.)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Блин! У меня где то лежат модераторские права... Это - велосипедный форум или - железнодорожный?
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Права модераторские там же лежат где и моск в баночке? =) Как найдешь - замодерируй сам себя =)

zzk что то Я непонял.что эта хрень как то относится к велосипеду или близко к этому как то?
    Такими темпами скоро можно будет в барахолке и на интимные услуги наткнутся при таком раскладе.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Вполне, велосипедисту нужен поезд !

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(zzk)</div>
    Вполне, велосипедисту нужен поезд ![/b]
    В Вашем случае, я даже точно знаю, какой. С Савеловского, по моему, вокзала... До станции "Белые столбы", где находится психиатрическая лечебница. Там Вас вылечат.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)