Как быть, если нету креплений для багажника.
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как быть, если нету креплений для багажника.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Как быть, если нету креплений для багажника.

Смотрю сейчас себе найнеры - нигде нету креплений под багажник, разве что в некоторых (вроде) есть внизу. Нашел тут тему, но ей уже более 2 года, может успело что-то изменится. Я вообще так пока путешествовать не собираюсь, но иметь такую возможность хочу - потом собираюсь. Вот и думаю, не оставлю ли я себя на произвол судьбы и какие есть варианты?

Веломаньяк Аватар для KryTwo
    Байк
    Orbea Avant H30; GT Transeo 3.0

Дабы не плодить темы напишу сюда же. Решил установить багажник с поддерживаемым весом 25кг, но обнаружил отсутствие креплений. Может кто подскажет, есть ли какие универсальные багажники, которые, подрегулировав, можно установить на большинство конфигураций велосипедов?

Единственное отверстие это с внутренней стороны на раме с подседельным штырем. Но оно без резьбы.

Цитата Сообщение от KryTwo Посмотреть сообщение
    Дабы не плодить темы напишу сюда же. Решил установить багажник с поддерживаемым весом 25кг, но обнаружил отсутствие креплений. Может кто подскажет, есть ли какие универсальные багажники, которые, подрегулировав, можно установить на большинство конфигураций велосипедов?

Единственное отверстие это с внутренней стороны на раме с подседельным штырем. Но оно без резьбы.
    так у тебя есть крепления внизу, а сверху крепится хомутом. типа этого, только немного иначе (то шоссейный вариант чисто на подседел, а у тебя еще снизу должно крепится)

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

есть еще такие доп крепления http://www.wiggle.ru/tubus-комплект-...ажника/

Есть такой вариант у Thule - Pack ’n Pedal Tour Rack.

Монтируется на любой вел, даже на двухподвес, причём как сзади, так и спереди. Продаётся на bike-components.de - мне как раз недавно посылка от них пришла.
    В дальнейшем, если вдруг передний багажник понадобится, есть ещё вариант - Surly Nice Rack
    Последний раз редактировалось Vovansky; 08.08.2014 в 12:03. Причина: дополнение

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Есть вот такой подседельный хомут
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8747
    К нему можно прикрепить багажник при отсутсвии соответсвующих отверстий на верхних перьях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)