Снят с продажи .
Снят с продажи .
Последний раз редактировалось Афоня; 28.10.2014 в 07:24.
--------------------------
Последний раз редактировалось Афоня; 26.10.2014 в 19:48.
Телефон в Пермском крае, "Уралсвязьинформ". Высылаете по предоплате 100%, как водится?![]()
----------------------------------------- .
Последний раз редактировалось Афоня; 26.10.2014 в 19:46.
Я не знаю, что это такое за "везде", но, думаю, со временем лохов становится всё меньше.
Телефон сотовый, конечно, и его владелец где-то в Пермском крае, очевидно.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 19.05.2014 в 10:22.
-------------------------------------
Последний раз редактировалось Афоня; 26.10.2014 в 19:47.
Написали бы, откуда пересылаете. Может, кто-то проездом забрать мог бы. Да и наложенный платёж - дороже, но от цены в 7000 те же 4% не смертельно, и это куда лучше, чем гадать на ромашке - придёт/не придёт. Те, кто покупает не виноваты в том, что приходится быть осторожным. Если бы не было случаев мошенничества, нормальным продавцам было бы легче, но что делать. Кстати, у нас есть человек из Перми, который уже давно на форуме, и ему доверяют. andy1001, можно через него передать в Москву.
Я так думаю, что если б товарищ действительно систему продавал (кстати, такую систему, - легкую Трувативку, она получше Дуры будет, - я для Симы своей купила, почти не юзанную, за 1 т рублей, в Москве! Да, повезло, но всё равно не за 7 тыс же покупать!!), - ну так вот, если бы товарищ и правда продавал бы не очередной воздух, а систему, и хотел бы ее продатать, а не слупить деньги с очередных лохов (Боже, когда ж у нас на форуме поумеют-то??!!), то нашел бы способы .
Их масса. Вот и я недавно ездила в Пермь, и полно кто едет в Москву из Перми. И наложенным платежом не так уж много переплачивать. Способов масса.
А так, - вы отсылайте деньги бочками по "предоплате", а я эту якобы систему буду впаривать всем желающим расстаться с 7 тыс руб,- на каждом форуме, и везде где можно, поместив объявления о продаже!
Очень мило, очень!
Так и работать не нужно, чтоб деньги иметь, - достаточно воздух продавать.
Вот и телефончик мы законсперировали, и всё, - всё, как обчно! Молодец.
Остап Бендер очередной.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Кстати, в Профиле поместившего объявление, все сообщения только о продаже!
Интересно найти б хоть одного купившего по 100-процентной предоплате.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Чего писАть-то, когда всё и так написано! - под аватаркой - ПЕРМЬ!
Чего не ясно-то?
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Фотка опять же так мило из интернета размещенная. Со своего вела чтобы не париться снимать.
RoadVulpes, фото оригинальное не из инета.
---------------------------
Последний раз редактировалось Афоня; 26.10.2014 в 19:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)