что делать подскажите , рама на шоссер .
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: что делать подскажите , рама на шоссер .

Комбинированный просмотр

По умолчанию что делать подскажите , рама на шоссер .

был у меня велосипед шоссецный, коламбус оборудование ультегра старого образца! велосипед просто огонь, вес 9 кило и 400 грамм , ,накатал прошлым летом более 3000 км . везде ездил ))) ну и вышло так что я слишком много и часто ездил на заднем колесе, и рама треснула в области крепления заднего колеса, вот тот кусочек, куда крепится задняя переключалка что делать, варить, или купить новую раму от советского шосера, а вопрос, подойдет ли навеска ультегровская на раму шосера советствого производства . ? подскажите .
    Изображения Изображения

Я про проблему ничего не знаю, но заинтересовало "я слишком много и часто ездил на заднем колесе". Что-то типа этого http://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU ?

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Я про проблему ничего не знаю, но заинтересовало "я слишком много и часто ездил на заднем колесе". Что-то типа этого http://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU ?
    совершенно верно !!! но не по скалам и такой жуткой пересеченной местности , а по дорогам , но именно динамическое катание . кайф .........

http://www.youtube.com/watch?v=WAMR7ToP_Ag

Не иначе как вдохновил пример чемпиона =))

Если рама стальная - сварить и не париться. Правда жесткость конструкции после сварки будет ниже и вероятность что снова разойдется по шву велика... особенно если часто подражать Петеру Сагану.

Цитата Сообщение от westbrook Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=WAMR7ToP_Ag

Не иначе как вдохновил пример чемпиона =))

Если рама стальная - сварить и не париться. Правда жесткость конструкции после сварки будет ниже и вероятность что снова разойдется по шву велика... особенно если часто подражать Петеру Сагану.
    все дело в том что я сначала начал хулиганить , а только потом узнал что такое реально на шоссере , просто это мой первый , шоссер , до этого был A-gang на котором я занимался в общем агрессивно катался пока на светофоре на перекрестке меня машина не снесла к чортовой матери . спустя 10 лет шоссер купил , и как ребенок опять начал хулиганить )))) кстати купил за 190 долларов . даром в общем .

Цитата Сообщение от velo-rock Посмотреть сообщение
    меня машина не снесла к чортовой матери . спустя 10 лет шоссер купил
    Вы поаккуратнее катайтесь... улица полна неожиданностей. Моё мнение купить новую раму с вилкой (комплект), порадовать себя любимого. Здесь в барахолке вроде много предложений по шоссерам или из за бугра. Оборудование перекинуть. Возможно система и хомут переднего переклюка не встанут по размерам... но если удастся найти раму с подобными параметрами то ок. Ещё вынос заменить придётся, и рулевую.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Вы поаккуратнее катайтесь... улица полна неожиданностей. Моё мнение купить новую раму с вилкой (комплект), порадовать себя любимого. Здесь в барахолке вроде много предложений по шоссерам или из за бугра. Оборудование перекинуть. Возможно система и хомут переднего переклюка не встанут по размерам... но если удастся найти раму с подобными параметрами то ок. Ещё вынос заменить придётся, и рулевую.
    спасибо конечно , но я чувствую что придется покупать новую раму , чорт подери .
    вот скажите мне . у меня рама легкая очень , но не алюминий ибо магнит липнет просто - не оторвать , ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА МЕТАЛЛ ТОГДА ?
    вопрос второй , я так понимаю , что самая прочная рама это из алюминия 7005 , это верно ?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

все дело в том что я сначала начал хулиганить
    Странный выбор для хулиганства. Хулиганят обычно подростки на БМХ. И вам, судя по всему, шоссер не нужен. Не для езды он на заднем колесе.
    вопрос второй , я так понимаю , что самая прочная рама это из алюминия 7005 , это верно ?
    Нет, неверно.
    Алюминий ваши трюки не поймёт =) =)
    Да и вообще шоссейник не поймёт. Вещи надо использовать по назначению. Для хулиганства ИМХО надо купить вот такой аппарат и не париться:

http://www.velospec.ru/velosipedy-bm...velosipedy_bmx

Тут и рама прочнее, и колёса, и шатуны специальные - кованые.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 06.04.2014 в 16:31.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Странный выбор для хулиганства. Хулиганят обычно подростки на БМХ. И вам, судя по всему, шоссер не нужен. Не для езды он на заднем колесе.

Нет, неверно.
    Да и вообще шоссейник не поймёт. Вещи надо использовать по назначению. Для хулиганства ИМХО надо купить вот такой аппарат и не париться:

http://www.velospec.ru/velosipedy-bm...velosipedy_bmx

Тут и рама прочнее, и колёса, и шатуны специальные - кованые.
    ни за что я не куплю БМХ - убожество )
    но я тут подумал , и решил что если брать то конечно не шоссер . а на что можно обратить внимание , на что - то горное , на что - то на чем можно и в путешествие , и в городе потриалить , и болото залезть не двухподвес ? был у меня A_GANG это единственно из серьезного что у меня было , не помню точно какой ,но он был ахиренным .
    я вроде большой дядя а хулигать до сих пор люблю XD )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)