Выбор дешевого хардтейла.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Выбор дешевого хардтейла.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Выбор дешевого хардтейла.

Сейчас катаюсь на ашанбайке.(ФОто приложу)
    Рама, как считаю, низковата, из-за это хочу сменить. Плюс чтобы на новом стояла аморт. вилка.
    на этом кстати восьмерка раз в неделю-две ловится ,если езда не очень активна и не очень агрессивна.
    Хочу взять с алюминиевой рамой.
    В цене не дороже 10к. Больше нету. Про то, что макеты велосипедов от стелса не брать прошу мне не говорить ,ибо денег больше нет.
    В принципе и настоящий ашанбайк устаривает, ростовка только подводит.. А как скорости переключаются четко... Шимано стоит, torney наверно. Но работает как часы. Остальнео все устраивает. Хочется только аморт. вилку, я думаю + к комфорту она даст.
    В итоге под выбор попадают Стелсы с рамой 19" и 21"(в реале не мерил, рост 190, может и 19" подойдет). Есть еще GT Agressor,.. Но у нас они в районе 13, это уже очень неджелательно и как самый крайний вариант.
    Так вот, хоч убрать стелса, со временем ставить нормальные колеса, обвес может поменять... Рама чтобы алюминиевая была. Рама кстати треугольная там будет, а-ля классика. Скоростей 18-21, или сколько там ставят.
    Есть еще какие-то Stern'ы, с SunRise'ским оювесом... это как?
    Так что посоветуете? Остановиться на стелсах? Я понимаю, что за такие деньги многого ожидать не стоит, повторюсь только, что ашан байк полностью утсраивает, кроме ростовки.
    20130522_162448.jpg20130522_162408.jpg

это даже не ашан, а АШАНИЩЕ!

штерн в спортмастере и берите, тот же ашан, но с виду как настоящий...ваш выбор БУ
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    это даже не ашан, а АШАНИЩЕ!

штерн в спортмастере и берите, тот же ашан, но с виду как настоящий...ваш выбор БУ
    Хах..
    А штерн менее ашанистый чем стелс? Мне бы со стелсом проще было бы... Хотя некритично.
    И покупать хочу в реальном месте, чтобы сразу рост прикинуть, заказывать ниоткуда не хочу.
    БУшных нормальны в нашем городе я не нашел, парочка которых нашел не внушает доверия. ПОэтому и остается селс или штерн...

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от alexflexy Посмотреть сообщение
    Ну тут еще вопрос, подойдет ли мне 19 рама... Поэтому и не хочу через интернет заказыватьь, что прикинуть нельзя. Можно конечно пойти в магазин, поросить примерить любой вел 19" рамы... А дальше будет видно. Но все равно, уж чего, а велосипед через интернет точно не буду...

За эти деньги можно купить отличные ролики + защита!
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Если найдешь можно купить Стелс Навигатор 170. Велосипед без особых косяков. Сзади кассета а не трещотка, обода двойные пистонированные, колеса 28. Вес, кстати 13.520 по описанию.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Если найдешь можно купить Стелс Навигатор 170. Велосипед без особых косяков. Сзади кассета а не трещотка, обода двойные пистонированные, колеса 28. Вес, кстати 13.520 по описанию.
    Да вот, мне бы такой же. без особых косяков, только в колесами 26", пошире... Просто чаще еще езжу по говнам, по сухому песку... Скорость при этом не особо большая, ибо не разгонишься.
    Может быть есть еще что-то подобное? Или вообще за аткую нет смысла что-то подбирать? Прийти, померить, и взять что подойдет под рост, ибо одна ерунда?...

Был в Спортмастере... Ну Штерн это вообще какой-то ужас, брать не стал.
    Взял вот что.
    Обвес вроде ничего(сзади деор, спереди асера, шифтеры аливио). В принципе, для моего стиля езды и для нашей местности этого более чем достаточно. К тому же учитывая то, что раньше местность покорял и ашане...
    Пока проехал немного, все радует. Настроено все вроде отлично, но это еще в процессе выяснится. Собирали при мне. Цены оптовые.
    По ощущениям конечно... После самого настоящего ашана он едет. ПРедставляю какие будут ощущения, если когда-нибудь прокачусь на серьезном велосипеде.
    Ну, в общем, все отлично, все здорово, мне очень понравился.
    37a3be5586b2.jpg

Взял 19 раму. Встаю над велосипедом, ладошка проходит впритык. Но меж тем сиденье выдвинуто до макс. отметки, ноги практически полностью при этом выпрямляются. Не знаю, нормально ли это, но удобно чуть привставать на кочках в любом положжении педалей. МОжно чуть поднять еще, но производитель не рекомендует настоятельно...

Вопрос еще, можно ли отрегулировать наклон сиденья в горизонтальной плоскости? Т.е. чуть нос у него опустить. ПРосто в плоскости я его двинул, а вот как наклон поменять... Прошу подсказать...

Пока из кояков разве что крылья, но их и по фото видно... ужс..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)