DMR Revolver (задняя)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: DMR Revolver (задняя)

Комбинированный просмотр

По умолчанию DMR Revolver (задняя)

Владельцы, напишите свое мнение о втулках и опыте их эксплуатации. В интернетах данные ои их ттх сильно рознятся. Где-то пишут, что и ось и барабан на промах, а где-то что барабан на насыпных подшипниках и т.д. Пишут, что используется 3 собачки, а двурядные они или нет так же не ясно. Как они вообще в целом в эксплуатации? Трещат сильно? Это тоже не маловажный момент.

---------- Добавлено 23.11.2012 в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение 22.11.2012 было в 14:54 ----------

Неужели никто не пользовал эти втулки? =)
    Поделитесь эксплуатационными данными.
    Последний раз редактировалось Замполит; 24.11.2012 в 00:19.

как то разбирал такую, барабан прикипел наглухо, снимается спец съемником с 2 усами, который не продается нигде, айстулсовский для сантура не подходит,точил из головки торевой, в итоге основание барабано дико прикипело и развалился и из него высыпалась куча насыпных подшипников, трещал несильно, короч дешёвка китайская, лучше брать приличную втулку типа ДТ с их старретчетом на барабане

xc666, Благодарю за мнение. А долго ее использовал, сколько прошла? Разбирать начали по какой причине, залюфтило?

VanDugin
    , я как раз-таки про нее и спрашивал, только на 36 дыр.
    Что-то мнения разнятся сильно. А по поводу собачек не знаете, сколько их там, точнее два ряда или один?

разбирал я её по тому, что сорвало собачки на барабане, крутился без зацепления, хотел заменить барабан, в итоге он прикипел и не снимался не съемником, ни нагрев и пневмозубило не помогли, вообще я так понял с этими дешевыми втулками как повезет, пока она новая и ты её разбираешь периодически она работает исправно, вот промы походу надо какие то ставить если новые то низкого трения, вчера менял подшипники в подобной втулке на итальянские 2RS они вообще крутятся отвратительно, хз сколько они прирабатываться будут. Короче года 2-3 ресурс есть, потом лучше выкинуть и ставить новую, то ли дело шимано,смазку заменил,конуса настроил,все просто и ресурс очень большой.

xc666, понятно. А по километражу она у Вас приблизительно сколько прошла и в каких условиях, прежде чем поломались собачки?

да не больше пары тысяч, просто ее после каждого гряземеса и мойки лучше разобрать и смазать, тогда подольше проживет

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Цитата Сообщение от xc666 Посмотреть сообщение
    хотел заменить барабан, в итоге он прикипел и не снимался не съемником, ни нагрев и пневмозубило не помогли
    Он болтом под шестигранник то-ли на 11, то-ли на 12 притянут со внутренней стороны втулки. Прикипел именно этот болт?
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

внутри было круглое отверстие, без шлицов под шестигранник, возможно старая версия какая то, резьба там на самом барабане.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Цитата Сообщение от xc666 Посмотреть сообщение
    возможно старая версия какая то, резьба там на самом барабане
    Возможно..

У меня она уже четвёртый год, за это время я два раза заменил промы и один раз заменял барабан, вот с ним да, пришлось помаяться. В смысле, шлиц для снятия барабана, он там не шести а ажно двенадцатигранный, но шестигранником на 12 скрутился легко. Вот, кстати, иллюстрации - на фотке №6 оный шлиц в глубинах втулки замечательно наблюдается.
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

вот купил себе такую http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument137429/ 135*10/ 32 дыры, говорят очень крепкая на промах, но я её ещё не юзал... шумит приятно и не громко, что собственно и хотел... но и не из дешёвых, это вам не шимано (да простят меня шиманофилы!).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)