Сравнение вилок RX Recon vs RST First air/Space Jamp/Rapid Air vs Suntour EPICON-X2
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сравнение вилок RX Recon vs RST First air/Space Jamp/Rapid Air vs Suntour EPICON-X2

Комбинированный просмотр

По умолчанию Сравнение вилок RX Recon vs RST First air/Space Jamp/Rapid Air vs Suntour EPICON-X2

Всех приветствую!

Собсвтенно интересны мнения владельцев данных вилок, особенно RST, ну и конечно мнения тех кто катался и на тех и на других.

ТТХ, вес и цена у них примерно одинаковые +-100-200гр и +-1000руб что не критично, к плюсам First-ов для себя отнёс крепление тормоза IS, к плюсам рекона- репутацию. Так вроде RST делают комплектующие для марзоччи, значит должна быть не полная ерунда. Для себя больше бы хотел 15-20 ось, ход лучше 120 чем 100.

Сдесь же можно рассмотреть вилку Suntour EPICON-X2, сам фирме немножко не доверяю ввиду того что родная вилка стояла именно сантур и характеризовалась крайней дубовостью, но это может из-за её бюджетности.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

РСТшки так же, как и сантурики, "характеризуются дубовостью", - не знаю, что за комплектующие они для мурзилок делают, - но разница между РСТшкой и Мурзиком, как между мной и Королевой Английской.
    Вообще, откуда ты взял-то всё это богатство? Где? Ссыль скинь, если можно. Тоже сейчас встал вопрос покупки вилки. Правда, на колеса 28. РСТшки как-то меня не очень привлекают, а на мурзилок пока нет денег. Хоть временно что-то недорогое поставить на лето.

http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nk...d=140356393742
    Вот тут например на вкус и цвет, выйдет около 7 тыс. с доставкой. Насчёт 28-х колёс не знаю..
    Сантуры вроде в сокольниках есть около 9 рублей.

Марзоччи корсу только что продал, вилка в целом хорошая но неоднозначная, требует точной настройки под вес и покрытие, мелочь съедает на ура но без особой плюшевости. Руки с ней за 50-70км не устают как от дешёвых вилок. Но решил попробовать что-нибудь ещё, в идеале- ход 120 и ось 15/20 с креплением IS и белого цвета))) Но увы таких пока не нашёл, чем-то придётся пожертвовать.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Про RST First Air в "Технических вопросах" есть обширная тема.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)