Выбрать хардтейл до 15т.р. (мужчина, 70кг, рост 174см)
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбрать хардтейл до 15т.р. (мужчина, 70кг, рост 174см)

Комбинированный просмотр

По умолчанию Выбрать хардтейл до 15т.р. (мужчина, 70кг, рост 174см)

Помогайте, вопрос жизни и смерти.

Предыдущий велик жил 10 лет (Cross Agressor 2001), катаюсь 60% оффроад (поля, леса, тропинки, грунтовки), 40% город/асфальт. Рост 174см, вес 70кг. Живу в г.Ярославль.

Есть 15т.р. для нового велика.

Первоначально насоветовали Scott Aspect 60, нашёл его в нашем Атеми. Он там стоит 14980р. Но размер есть только S, мне он мал, продавец сказал, что нужен М. Этот размер могут привезти из Владимира в течение 2х недель (но перевозить буду в неразобранном виде, так что фиг знает, какой он приедет). И ещё, когда я садился на этот велик (разм.S), мне показалось, что у него руль широковат. А также меня смущает его низкая цена (везде в интернете он около 20т.р.). Почему? Левак?

Есть ещё в нашем городе есть, например, вот такой велик (RINCON Giant). Кто что скажет?

Также рекомендовали в том же Атеми всякие Треки, Гари Фишеры.

Я решил копнуть глубже и посмотрел вот это и вот это.

Поэтому назрела нехилая проблема. Есть 15т.р. Хочу купить новый велосипед (40% города, 60% оффроода - тропинки, грунтовки, лес). Гибрид не хочу. И что мне делать???

Подозрительно дешёвые Scott Aspect 60 в Атеми (обещали привезти М из др.города, сказали, что запакуют хорошо, чтобы не поломался при транспортировке, везти будут в собранном виде), Giant RINCON в магазе 26х20, Мерида или Гари Фишер с доставкой. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Kamoins Посмотреть сообщение
    Есть 15т.р. для нового велика
    за эти деньги можно купить только недвижимость или ригид..берите брендовый "байк" какой по размеру подошел и по цвету понравился..

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

И что мне делать???
    копить денег.
    Можно взять ринкона Джаинта, в принципе ездящий агрегат.

Помогайте, вопрос жизни и смерти.

Предыдущий велик жил 10 лет (Cross Agressor 2001), катаюсь 60% оффроад (поля, леса, тропинки, грунтовки), 40% город/асфальт. Рост 174см, вес 70кг. Живу в г.Ярославль.

Есть 15т.р. для нового велика.

Первоначально насоветовали Scott Aspect 60, нашёл его в нашем Атеми. Он там стоит 14980р. Но размер есть только S, мне он мал, продавец сказал, что нужен М. Этот размер могут привезти из Владимира в течение 2х недель (но перевозить буду в неразобранном виде, так что фиг знает, какой он приедет). И ещё, когда я садился на этот велик (разм.S), мне показалось, что у него руль широковат. А также меня смущает его низкая цена (везде в интернете он около 20т.р.). Почему? Левак?

Есть ещё в нашем городе есть, например, вот такой велик (RINCON Giant). Кто что скажет?

Также рекомендовали в том же Атеми всякие Треки, Гари Фишеры.

Я решил копнуть глубже и посмотрел вот это и вот это.

Поэтому назрела нехилая проблема. Есть 15т.р. Хочу купить новый велосипед (40% города, 60% оффроода - тропинки, грунтовки, лес). Гибрид не хочу. И что мне делать???

Подозрительно дешёвые Scott Aspect 60 в Атеми (обещали привезти М из др.города, сказали, что запакуют хорошо, чтобы не поломался при транспортировке, везти будут в собранном виде), Giant RINCON в магазе 26х20, Мерида или Гари Фишер с доставкой. ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Мне нравятся Гарики. Но есть своя специфика ИМХО - удлиненная база способствует долгим поездкам, и не способствует резким манёврам. Если хочется прочнее - лучше Мерида, по оборудованию будет выше

У гианта рама хуже мериды не верю
    П.с ну может там у велов от 60 тыс + а у бюджетных у них достойныйе рамы цена-качество
    А по теме http://www.velostrana.ru/giant/2012/...elskie/rincon/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)