Продам Magura louise 180/160+прокачка+goodridge
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Magura louise 180/160+прокачка+goodridge

Комбинированный просмотр

Exclamation Magura louise 180/160+прокачка+goodridge

Продам срочно!!!

Так вот, получил я осенью 11-го тормоза - Magura louise 180/160...
    Откатал под 200 километров, заболел, потом дожди, то да сё, работа долбаная, и тут на НГ мне, опп-ля!, сделали добрые люди подарочек и они мне стали не нужны...

И я их решил почти задаром, т.к. несезон, отдать в хорошие руки.
    Что в них примечательного? это классные тормоза!

Во первых - их действительно полностью делают в Германии! а не как там обычно- америкашки приду
    мали - а друзья-азиаты сбацали...
    Во вторых - о них нигде плохих отзывов! конечно это не топовая карбомодель с малым запасом прочности за стопиццот денег, а т.н. НРЖ. на них пятилетняя гарантия от протечек, никто такой не дает, а если что, российское представительство быстро реагирует (по отзывам).
    В третьих - они не чиркают!!!! у них система автоподвода колодок и не надо секацца с калиперами, чтобы их настроить в ноль...
    В четвертых - они реально не перегреваемые (нигде не найдете отзывов о перегреве или провалах ручки), т.к. стоит т.н. Heat Eater, с помощью которого также можно и крутить гидролинию на 45 градусов и наконец-то опустится этот "стояк" у калипера...
    Ну и по мелочи:
    Быстроскидываемая тормозная ручка с 1 (одним!) болтом.
    Вес ~400 грамм с суперлайт диском (у меня такие), что очень круто при таких технических наворотах! (всего на 50-80 грамм больше топ-тормозов у конкурентов)
    Цвет - матовый черный
    Тормоза прокачаны!!! и очень хорошо причем, так что поставил и забыл!
    Отдам также все переходники!!!

Отдам их по цене в почти два раза дешевле чем брал! (потому что не жадный, и к тому ж они чуток б/у)

Ну а теперь про приложения!
    1. 4 (четыре!!!) цельных метра красной армированной гидролинии Goоdridge! (хватит на 2 байка!!!) подходят к любым тормозам, а т.к. она еще и армирована, то будет очень заметна разница по переходу со старых гидролиний, ну и еще задний тормоз не будет так плавать...
    2. Набор для прокачки! (главное - штуцер+оригинальная полная баночка с жидкостью для прокачки Magura Royal Blood, ну и грибки-оливки там всякие.

Могу еще предложить в нагрузку:
    3. Итальянское (действительно сделано там) масло для смазки ног вилки Proton teflonglide полная банка с супер-пупер присадками.
    4. Ну и заодно седло (тоже действительно сделано в Италии) San Marco Azoto (на этой марке еще Армстронг ездил) целое! не рваное и т.п.!

Ну и самое главное! ЦЕНА этого всего добра!
    Всё, что описано - работоспособно на 5+!!!! не юзано или юзано бесконечно мало...

Цена - 7000! за тормоза+ п.1,2.
    8000 - за всё. Реальному покупателю реальный торг.

Срочно!!!

не нравится цена - предлагайте, подумаем...

Цитата Сообщение от MEDVEDOR Посмотреть сообщение
    В третьих - они не чиркают!!!!
    это зависит от ровности ротора и не более.
    при отсутствии пластелиновых перьев/вилки конечно
    у них система автоподвода колодок
    вау, ни на одной гидре такого больше нет

В четвертых - они реально не перегреваемые
    ДХ тормоза перегревают спокойно, что конкретно в их конструкции такого, что они не перегреются?

Вес ~400 грамм с суперлайт диском (у меня такие), что очень круто при таких технических наворотах! (всего на 50-80 грамм больше топ-тормозов у конкурентов)
    190г весит формула р1. так что больше +100г на ротор. но не суть

Отдам их по цене в почти два раза дешевле чем брал! (потому что не жадный, и к тому ж они чуток б/у)
    дело не в том, за сколько вы их брали. это не влияет на продажную цену никак.
    смотрим цену в магазинах зарубежных на данный момент и вычитаем сколько посчитаем нужным.
    в принципе даже на дорогом чайнике
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=52238
    пара выйдет в 9тр за новье

Это хорошие, стоящие своих денег тормозульки, и я продаю то что написал, и хвалю это, т.к. хоть и немного откатал, но немало пошерстил про них перед покупкой...
    Спасибо, что не поленились посмотреть характеристики и потыкать меня носом в чейн, но я писал весь этот труд для того, чтобы покупателю не лазить по чейнам, ибэям и т.п.
    Забыл сказать, на корпусе мастер-цилиндра есть потертость от кривых почтарей (ручка - ЦЕЛАЯ!)
    длина перед - 64, зад 123 на раме трека 8500 18,5 ростовки с 11см выносом было нормально...
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    вау, ни на одной гидре такого больше нет
    Ну, я написал вот - Dual piston fixed caliper with automatic pad wear adjustment ту ж самую формулу хрен настроишь без ста грамм(у меня правда были RX) конкуренты такого не пишут, видать считают что само собой разумеется

ДХ тормоза перегревают спокойно, что конкретно в их конструкции такого, что они не перегреются?
    Нууу... это ж не ДХ, но я уверен что они в своей категории (легкое АМ, КК) они хороши, где-то выкладывали их тесты с мтбр вроде, так у них довольно стабильная кривая замедления..
    Heat Eater: Toolless adjustable hose fitting (45°) with integrated cooler - ну конечно не такая чумовая весчь как бородка у шиман, но всё ж...)

ак что больше +100г на ротор. но не суть
    я тож предполагаю что не суть, т.к. хоть и сам погорячился с приставкой ТОП (подразумевал примерно одну и туж ценовую категорию), ведь таких карбомалышек как р1, за ТУ ЦЕНУ, что они стоят может позволить себе не каждый юзер, лучше уж если хочется понтов или гоняться, то надо брать mt8 - на них олимпийцы ездят.

Ну и самое глпавное! продаю не такие Луизы, как приведены в сцылке Ouninpohja, а другой комплектации, как указано в 1 сообщении , ну и забыто в этом поиске правды то, что я предлагаю в придачу еще:
    + Штуцер для прокачки;
    + Оливки-грибки-еще какая-то хрень для магуры
    + Стандартная баночка Жижи для прокачки для не верящих в мою прокачку

+ Новая гидролиния goodridge- 4 метра, на два байка хватит! 40+ бакинских... Кстати на гудридже гоняются некоторые в Ф1, да и просто для стритрейсеров это джентельменский набор...

и это ВСЁ - всего лишь за семь тыщ!!!, + торг для реального покупателя
    когда покупая новьё все знают, что его надо до/прокачать и мыкаться по мастерским, где нужной магурячьей жижи может и не быть, как например у нас... + задел для тюнинга байка для подружки, любящей красненькое или своего пепелаца в виде цельного четырехметрового куска гидролинии goodridge...

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Вот фото, извините что УГ, но фотика у меня нет, да и к тому же он наверное и не нужен...
    Вложение 87669
    Вложение 87671
    Вложение 87672
    Вложение 87673
    потертость, ручка целая!
    Вложение 87670

Что еще нужно, пишите, зафоткаю, если уж надо...
    Последний раз редактировалось MEDVEDOR; 16.01.2012 в 23:24.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Что-то у меня ни одно вложение не открывается

странно, никто не видит? как правильно фотки вставлять - иконку "insert image" жмакать и добавлять... так же?

вот, на народе архивчег положил, если совсем всё плохо... - http://narod.ru/disk/37912912001/111.rar.html

MEDVEDOR, залей на фастпик, радикал или еще какой пикча хостинг и кинь сюда ссылки

Вот, добавил с радикала фото.

Торг!

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    А если отдельно приложение №1?
    10 баксов за метр, либо 2 либо всё...

---------- Добавлено 19.01.2012 в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение 18.01.2012 было в 12:48 ----------

Уважаемые старожилы!

Не знаю, где можно завести тему, поэтому спрошу здесь:
    Какие должны быть условия отправки/оплаты и гарантии, чтобы было сухо и комфортно и продавцу и покупателю?
    Или ткните плз в ссылку, а то не нашел подобного обсуждения на форуме...

---------- Добавлено 20.01.2012 в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение 19.01.2012 было в 13:14 ----------

Бронь до понедельника (23.01)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)