Помогите с выбором гибрида - на весну. Пожалуйста!
Закрытая тема
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Помогите с выбором гибрида - на весну. Пожалуйста!

Комбинированный просмотр

По умолчанию Помогите с выбором гибрида - на весну. Пожалуйста!

Хочу себе велосипед . бюджет мал ( 3 -4 тыс грн. ) - 400 - 500 $.

присматриваю вот такие модельки - Merida Crossway 5-V (2011) , Merida Crossway 10-V (2011)

подскажите стоит ли? хочу на нем - по городу , немного по пересеченной местности . - может дистанции - путешествие (50 -200км)

правильный ли мой выбор? Хочу услышать ваши мнения - наставления . не буду обижаться на высказывание новичок я . но бюджет ограничен!

Нечетный велосипедист
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

А почему именно гибрид? Чем больше в тебе килограмм, тем более предпочтителен будет горник. Порог где то 75-80кг.

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    А почему именно гибрид? Чем больше в тебе килограмм, тем более предпочтителен будет горник. Порог где то 75-80кг.
    чёзабред? откуда данные?
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

мой вес 72 кг рост 184 . ...

гибрид хочется именно из за того что - больше по городу буду ездить - мало по пересеченной местности . хотелось бы попутешествовать.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от serjdobro Посмотреть сообщение
    Хочу себе велосипед . бюджет мал ( 3 -4 тыс грн. ) - 400 - 500 $.
    вот вам даже и цена в гривнах.. http://www.kona-ukraine.com/2012/dew.html вес 12 кг..нормальный гибридный ригид...а за эти деньги так отличный..

Merida Crossway 5-V (2011) , Merida Crossway 10-V (2011)
    с амовилкой не рекомендую...вилки эти тяжелые и не работают...на гибриде лучший вариант - жесткая..да и другая навеска там хлам...из недорогих мерид
    http://www.velostrana.ru/merida/2011...ss/speeder-t1/

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    заканчиваем писать туфту..я 90 кг и груз 30 кг на гибриде вожу...нормально...
    Последний раз редактировалось hybride power; 15.01.2012 в 02:39.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    с амовилкой не рекомендую...вилки эти тяжелые и не работают...на гибриде лучший вариант - жесткая..да и другая навеска там хлам...из недорогих мерид
    http://www.velostrana.ru/merida/2011...ss/speeder-t1/
    Плюсую за Merida Speeder T1, даже у самого дешёвого варианта нормальная комплектация и действительно муляжи вилок (даром) не нужны. Тут ещё кто-то выводил правило 1$ = 1гр веса (конечно, более актуальное всё же для хай-энда), и если исходить из этого правила, то на жёсткой вилке, которая весит грамм на 1100 меньше муляжа амортизационной, вы ещё и заработаете виртуальных $ прилично

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Не вдаваясь в подробности (подробностей много), этот велосипед - тихий ужас, ни в коем случае.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Кстати, может, какой сведущий человек в курсе, вообще что у Мериды за странности такие с производством шоссейных/городских и горных велосипедов?! Такое впечатление, что ими вообще разные отделы занимаются, находящиеся на разных континентах! Если MTB в low-бюджетном сегменте они делают по принципу "навешать лапшу на уши, пустить пыль в глаза покупателю", а по сути же это какой-то хлам, то дорожные - очень сбалансированные и на удивление... честные велосипеды, без диких перекосов по уровню компонентов на одной модели.

это если поставить 26" вилку на 28" колесо то может быть такая ситуация...в мою жесткую вилку лезет резина до 50 мм..
    Тогда уже надо смотреть не по ширине, а по высоте чтобы пролезла. Но с "чужой" вилкой изменится вся геометрия и т.д.
    Это ГанцАккерман любит переделывать 26 под 28. Правда не вилки, а рамы.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Тогда уже надо смотреть не по ширине, а по высоте чтобы пролезла. Но с "чужой" вилкой изменится вся геометрия и т.д.
    причем тут чужая вилка? гибриды кона сразу идут с жесткой вилкой под 28" колесо..нам все в порядке с зазором...ладонь пролазит хоть сверху хоть сбоку))

причем тут чужая вилка? ))
    Внимательней читайте.

а можно спросить вдруг не найду его? такой оправдает надежды Велосипед гибридный Kona Dew (2011) ? ..... и еще вопрос если и правда не смогу найти такие марки как Вы мне перечислили . что то есть еще на уме?

мне понравилось что вы дали ссылки на марки велосипедов! как бы и бюджетные и очень хорошие! хотелось бы еще увидеть мнения людей - ЛУЧШИЕ БЮДЖЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ до 400, максимум 500 $

а как Вам такой ?

http://www.author-ukraine.com/2012/compact.html (а передачи сильно нужно? например тут 21 там 24 - в чем будит разница? или разница будит не заметна?)
    Последний раз редактировалось serjdobro; 15.01.2012 в 12:10.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)