Приму в дар или за что нибудь. КАРБО рул и КАРБО подседел.....
О подробностиях в размерах отпишусь тому доброму человеку кторый захочет поделиться.
спасибо.
Приму в дар или за что нибудь. КАРБО рул и КАРБО подседел.....
О подробностиях в размерах отпишусь тому доброму человеку кторый захочет поделиться.
спасибо.
Неправильное начало, надо так -
ДЕВУШКА примет в дар и т.д.![]()
хыхы) а зачем на аттеншн карбо палки? это, пардон, колхоз %) рама бюджетная(у самого алю суперлайт есть, знаю о чем говорю), система и кассета чугуниевые, палки там роли не сыграют, а ушатанные и ободранные могут еще и к травме привести... лучше проси титановые :D надежно и сердито xD и раму заодно титановую)
з.ы. и не живодерничай псину! :D
Велодрочерство!
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Велоанонизм, что это такое: заниженная самотценка отдельной личности (диагноз) или массовое заболевание большинства велосипедистов???
симптомы велоанонизма, велодрочера: постоянно обновляемый велоэкип, постоянные разговоры о весе втулок и прочих деталюг их цвете и качествах.
Велоанонист купив, собрав новый вел, начинает онанировать на вел. покруче.
Велоанонист, собрав, купив новый вел, одев новый экип, предлагает другим велоанонистам пофтыкать со словами: "посмотри какой я собрал (ла) вел", "одел новый экип"
Чувствует себя не в своей тарелке, если вел не достаточно крут.
Не отмечен на серьезных велопробегах и путешествиях зато преуспел в разговорах о веложелезе!
Мечтает быть как фсе: собрать крутой вел и уже анонирует на него! : ))
Ну ведь нет ничего зазорного в том, чтобы экспериментировать и узнавать новое, ведь так? Только я лично думаю, что если нет задачи делать weightweenie, то лучше поискать алю-эквивалент, разница в массе будет ничтожная, а в цене весьма.
хыыыы....дааа...
Ну и ну....такое понапишут)))))
Нет просто друг очень хочет себе на GT 3.0 карбо палки....решила ему поспособствовать в поиске.......
А что рама должна быть карбо или стоимостью в 2-3 у.е??? Что-бы считаться норм? да?
Странный взгляд
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
....вооот... лучше куплю себе что нибудь из санкросса 7005алю....))))а карбо меня не привлекает))))
"странный взгляд" это хотеть недешевые вещи нахаляву.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)