(-------) Велосклад - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: (-------) Велосклад

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

:o

Выдернул с форума велоскл ада 
    удалил по просьбе Велосклада 16.05.08<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ------------[/b]
    комментарии как говорится излишни... велосклад он и есть вело склад

Не могу сказать ничего плохого о Велоскладе.. В прошлом году покупал через эту контору Atom за 20 с лишним т.р. с доставкой до Белгорода. Велосипед пришел даже на 2 дня быстрее чем говорили в магазине.

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

Хотел там заказать вел, но теперь точно не буду.
    1. Слишком долго чухаются. Письмо об оплате, прислали толко после второй попытки заказать (дней 5ть прошло). На форуме долго не отвечают.
    2. Нужного велосипеда не оказалось в наличии и будет (будет ли?) он не скоро.
    3. Замуты с пересылками, меня не сильно радуют.
    Вывод: Ушел покупать вел на Чейн.

Вот тут я спрашивал.
    "Несколько вопросов по заказу."

Видимо контора совсем испортилась...
    В декабре 2006 покупал у них Merida, при этом договорился, что коробка с велосипедом постоит до весны (без оплаты!).
    Только не решился доверить им сборку велосипеда, видимо поступил правильно - видел, как в марте ребята собирали и настраивали велосипеды за 15 минут.
    На момент покупки, контора, мне понравилась,хранение байка и скидка за самовыоз плюс аксессуары на 850 рублей (hl-300 и мультитул), а сейчас подумал бы перед покупкой несколько раз.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Хм... магазин произвёл несколько лет назад вполне благоприятное впечатление. Я много всего у них покупал, много народа туда привёл. Вероятно, парни просто тонут в потоке клиентов и отсутствие возможности уделить достаточно внимания каждому из пришедших/позвонивших/написавших - закономерное следствие.
    Последний раз был там около года назад и, надо сказать, весна для работников магазина - весьма напряжённый период.
    Почти всегда приезжал туда на велике и оставлял его в непосредственной близости от входной двери в торговый зал (чтобы видно было) - такая возможность меня очень радует.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Например, велосайт весной прекращает отгрузки велосипедов в регионы. Посмотрите их сайт. Это лучше чем набирать заказы, а потом их из-за загрузки криво выполнять. Ну и покупателям надо понимать, что велосклад, велосайт весной это в основном продажа велосипедов в розницу в Москве.

Велосклад и велосайт это вроде одна контора.
    Так вот еще в осенью 2005 года хотел купить в велосайте на бауманской велик, собственно первый свой современный велосипед, приехал, того что по телефону за час до этого спрашивал, не оказалось, начали чего-то впаривать. После того случая для меня эти магазины - обычные интернет-разводилы.

Велосклад и велосайт конторы разные))

Сейчас буду толкать речь про велосклад и прочие конторы. Итак....

Про продавцов... Люди а вы в курсе, что иногда там работают всего по 2 консультанта и у них просто ФИЗИЧЕСКИ нету времени, чтобы подолгу разговаривать с каждым клиентом? У консультанта сразу бывает по 3-5 клиентов в зависимости от дня недели. Нагрузки на продавцов и сборщиков там колосальные. Что на складе, что на велосайте (просто на велосайте все гораздо продуманнее).

Теперь про хамство малолетних продавцов, как выразился один человек. Иногда попадаются такие покупатели, что нервы не выдерживают просто. Во всех сферах бывает кстати. И про веломир писали часто, что "малолетние хамят и издеваются над бедным покупателем, смеются над ним".

Это все не к велоскладу в большей степени относится, а ко всем магазам в которых торговля поставлена на поток... Я знаю, можно сказать "работа такая - нефиг было туда идти" и тд и тп. Но это все теория. Мне интересно было бы на вас посмотреть, еслиб вы в том же веломире\велосайте\велоскл аде проработали в сезон подряд пару дней + в выходные

Знаете, я проработав в подобной канторе просто перестал обращать внимания на косяки в кафешках, фаст фудах, барах, супермаркетах, в службе поддержки всяких провайдеров, в магазах где торговля потоковая, а не штучная. Не то что мне пофиг когда мне грубят, откровнно не хотят выполнять свои обязаности. Дело в другом совсем. Я теперь вижу в этих продавцах\менеджерах людей. Часто к ним относятся как к машинам и все. Приходят нервные клиенты, сразу покажи то-то-то, ни здрасти, ничего такого, ни улыбки... ДА даже не в этом дело.
    Люди не роботы, блин. Откуда ты знаешь - может тебе в маке девушка уборщица шваброй грязной испачкала твои туфли начищенные не из-за того что она дура-тупая-безмозглая-слепая-коза, а потому что она всю ночь к экзаму готовилась или вкалывает третью смену без продыха, или блин у нее банально месячные и ей ХРЕНОВО!

Лана - крик души. Просто крик души.

Пы.Сы.

А с доставками на велоскладе реально косяк - лучше самому забирать, если в Мск живешь)))

Я например к консультантам претензий не имею и прекрасно понимаю, что все идет от начальства. Поэтому если чего-то предъявляю,то зову старшего.
    К сожалению хозяевам высказать не возможно.
    Но все таки магазины бывают немного разные, отсюда и подобные темы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)