может, второй - Бармаглот )
тогда для комплектности остаётся птица Jub-Jub (я хз, куда она в переводе делась)
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Обновил фото в первом посте
"На пути к идеалу" - осталось поменять обода на ZTR Arch, убрать порнуху с гидролиниями, поменять чейн гайд на paul components.
Тормоза вроде попритёрлись наконец-таки - у меня нареканий нет, приятнее чем джуси 5/карбон, даже приятнее чем формула к24 карбон. Но полноценно смогу сказать вердикт только ближе к лету.
Вообще мне байк понравился. Он катит и приятен.
На всех фото он в "нормрабочем" состоянии, по темноте добавляется фара мейджик шайн (на руль, батарея под вынос), по сильной грязи - щиток под нижнюю трубу. Всякое бесполезное говно типа велокомпьютеров, дуделок-перделорк и флягодержателей я постепенно изжил![]()
велокомпьютер нге столь уж и бесполезен, для регулярности ТО, ну и типа часы, и всего 65-70г, в твоем сетапе вес совершенно неактуальный![]()
я кстати не уверен что чейнгайд от пол компонентс - будет надежнее чем тот же рукс
судя по внешнему виду - там больше походит на ролоф
Fenix, у меня есть два велокомпьютера катай, практика показала что они мне не нужны
Трек покатушки пишу на gps логгер.
Часы - да. Тут не могу не согласиться...
o-leg, я не из-за надёжности меняю, а скорее из-за дизайна.
Рукс уж больно бруталенДа и с шайбами пришлось похимичить.
Рохлофф элементарно не подошёл, не хватило регулировок по чейнлайну.
Вел красивый ,ничего лишнего.
Именно
Потому пусть живёт до лучших времён. Хотя своих денег он явно не стоил.
А paul components с доставкой из США стоит весьма разумно.
Но надо отдать должное - Roox, пожалуй, самая брутальная "рамочка"
И чейнлайн регулируется как угодно.
Одно плохо - почему-то все забывают нормально учесть перекос цепи (кроме DMR). На Руксе пришлось шайбочки колхозить чтобы ничего не тёрло.
Когда 1х9 катаешь это становится принципиально т.к. используешь реально всю кассету сзади.
Это да, за такую фигнюшку слишком много хотят.
Но зато я из него извлёк уже ооочень много пользы )
А вроде сравнимо с ролоффом..
Вот с ДМР на Кове я намучился вдоволь (сыграло STA = 71). Варианта 3 установки пробовал, работало, но выглядело каждый раз уродски. Хотя да, не тёрло. Ролофф немного трёт на одной крайней передаче, если их 8 или 9..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)