вроде он стоитнашёл Surly адаптер, спасибо
20190701_091931.jpg
_MMX_, такие шли с рамой?
surly-monkey-nuts-p21898-106913_image.jpg
вроде он стоитнашёл Surly адаптер, спасибо
20190701_091931.jpg
_MMX_, такие шли с рамой?
surly-monkey-nuts-p21898-106913_image.jpg
Последний раз редактировалось Timur; 01.07.2019 в 10:25.
У меня такие шли с Karate Monkey, это 10*135. Для Gnot Boost они должны быть другие.
нашёл адаптер Surly, а вот Monkey Nuts не вижу.
вчера первый раз выкатил свой Surly. Тяжеловат конечно, но чувствуются туристические гены, - можно 40 кг снаряжения повесить, думаю он даже не заметит.
20190630_111356.jpg
Будет руль баран - пистолеты едут.
Ребята, подскажите -хочу взять раму surly ogre, рост мой 184см, какую взять L или XL? Спасибо заранее.
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
Точно не М
Между L или XL выбирал бы, если б ставил ДжонсБар - XL
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я 185 см и езжу на Surly Ogre 2014 в размере L. Не знаю, сильно ли новая версия отличается по геометрии, но мне удобно. Посадка получилась менее растянутой, более комфортной и вертикальной. Это все с 80 мм выносом и обычным рулем. XL показался уже сильно длиннее, но, если хочется более растянутой посадки, то можно и его.
Л более универсальный вариант, шансов, что под него не получится подстроиться даже с бараном очень мало. ХЛ точно нет, Мка подойдет, если нужен короткий вертлявый байк, но это явно не про чугунный огр :о)
Товарищ собирал не этом фремсете монстркросс, так мы взяли Л под 196см роста, и очень были рады, что не взяли ХЛ. Получилось поставить с бараном нормальный вынос, а не бмх, например.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)