Было видно, теперь не видно. С гугловыми фотоальбомами эти фокусы ни у кого не проходят.
Если вы думали, что Singular Gryphon куплен вместо Кроссчека, то вы неправильно думали. Он готовился к зиме и допиливался по мелочи до нормального состояния.
Багажник Bontrager, ездить в магазин, в ПВД и на работу и всё это без рюкзака. Наконец-то подходящие идеальные крылья, широкие, полукруглые, мёртво стоящие.
"Зимняя" ведущая звезда на 42 зуба, укороченная по этому поводу цепь, вернувшаяся на своё законное место рулевая сумка. Осталось только гидролинию по человечески провести, но это уже чисто эстетика.
В вилку закручены на локтайт "невидимые" болтики, чтобы не загрязнялась резьба и не летело говно.
Багажник и крылья стоят на одном и том же креплении, потому что оно на раме теперь одно. Ус крыла вместо шайбы, чуть отводит багажник наружу и он не упирается в болт тормозного адаптера. Получилось плотно, багажник стоит чуть внатяг, но 100 литровые штаны на нём не планируются, поэтому всё будет хорошо.
Бонки стоят через шайбы, потому что токарь-эстет сделал вокруг отверстий под болты фасочки, чтобы болт заподлицо заходил. И поэтому моим коротким бонкам как раз не хватает толщины вот этой самой фасочки чтобы не болтаться. Закажу на али новые, только цвет выберу.
Крылья стальные, с моей любимой системой крепления - цельным усом, проходящим снаружи. Достались бесплатно, вместе с рамой грифона. Болты и прижимная пластина были ржавыми, прошёлся железной щёткой для красоты. На обоих крыльях стоят брызговики SKS, заднее укоротил и сделал новые отверстия для болтов креплений.
Теперь стоит ждёт погоды - пока нет льда и скользких ледяных буераков везде, буду кататься на грифоне в лесу. Кросс-чек заначен для парков и прочих пешеходно-общественных мест без аггро-лыжников. Он забавно вибрирует, когда катишь его по твёрдому.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ortlieb Ultimate Six, только моя немного иначе выглядит, я её 7 лет назад покупал с рук.
https://www.ortlieb.com/usa/ultimate...assic-1+F3122A
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, а почему руль не баран?
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Патамушта. Пол темы об этом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)