Surly Cross Check - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 129 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1281

Тема: Surly Cross Check

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Я сделал
    Симпатичный

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ну чего, я покатался.
    1. Сюрприз, китайские метализированные колодки неизвестно как умерли, пока тормоза лежали без дела. Хорошо приятель был тоже на шимане, позаимствовал у него пару, спасли покатушку.
    2. Сюрприз, совсем забыл что на ригиде надо ВСЕ болты на локтайт. Иначе раскручиваются и выпадают. Два раза открутилось крыло, второй раз болтик был посеян безвозвратно. Пойду в метизы искать М5 с плоской головкой.
    3. Сюрприз, непонятный люфт при зажатии тормоза был от недоприкрученного адаптера переднего калипера. Закрутил обратно, посильнее.

Едет хорошо, приятно. Никаких проблем с задней втулкой, колесо стоит мёртво. Седло по высоте поставил от балды, когда собирал, оказалось идеально. Вообще я сижу на кросс-чеке как влитой, прирос к этому велосипеду и управляюсь с ним гораздо лучше, чем с двухподвесом. Более лёгкие, чем были, колёса, как-то особенно не ощущаются, вроде бы всё привычно. Очень опасался, что вилка окажется слишком жёсткой и умрут руки, но нет. Отлично едет, хорошо рулится.
    Подарите кто-нибудь крылья PDW или Velo Orange, а? Заколебало это уг пластмассовое (точнее не само уг, а его крепёж и ширина )
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Тему переименуй, шляпукрылья сними. (смотря на прогноз погоды) Нет, не снимай.

Байк
    Записей в дневнике
    1

А я не могу, слишком старое первое сообщение. Написал Stronge в личку, но он видимо давно не заходил на форум.

---------- Добавлено 08.09.2020 в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение 06.09.2020 было в 22:34 ----------

Поменял колодки, поехал притереть на 25км В том числе съехав по Университетскому проспекту с Воробьёвых гор, в самый низ к Мосфильмовскому пруду.
    Тормозит отлично, остались сущие мелочи - провести гидролинию и поставить НОРМАЛЬНЫЕ крылья. У меня под конец покатушки просто слетело с крыла крепление переднего уса. И потерялось, конечно. А в воскресенье открутилось на заднем в двух местах.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Проверка. Видно ли вам фото ниже?

Последний раз редактировалось Nameless; 08.09.2020 в 18:12.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

[/COLOR]Проверка. Видно ли вам фото ниже?

https://lh3.googleusercontent.com/mn...-no?authuser=0
    Видно. Лепота!

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Nameless, кстати, а в каком режиме ты его собираешься использовать: на работу - или только покатушки?
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 08.09.2020 в 18:23.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Да как придётся. И на работу в том числе, когда буду туда ездить.

поставить НОРМАЛЬНЫЕ крылья
    А СКС хромопластикс вам как? Меня вот откровенно бесят их тяжелые, сталистые, да еще задвоенные прутки крепежа

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Да как придётся. И на работу в том числе, когда буду туда ездить.
    Я вот всё думаю, насколько рискованно его оставлять на пару часов в публичных местах (на серьезных замках, разумеется): т.е. просечет ушлый люд фишку и заинтересуется сабжем - или отнесет к разряду гастер-байков?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Там где я работаю, велопарковка расположена не на проходе, а с улицы её вообще не видно. Думаю не будет привлекать особого внимания. Поживём - увидим.

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    А СКС хромопластикс вам как?
    Да вон они и стоят же... Не нравятся мне. Мне вообще никакие крылья не нравятся, кроме тех у которых стойка - это одна цельная проволока проходящая снаружи крыла.

Да вон они и стоят же...
    Вторые усы откусилиотпилили?

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    просечет ушлый люд фишку и заинтересуется сабжем
    Диски и оси сдадут )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)