Ну чего, я покатался.
1. Сюрприз, китайские метализированные колодки неизвестно как умерли, пока тормоза лежали без дела. Хорошо приятель был тоже на шимане, позаимствовал у него пару, спасли покатушку.
2. Сюрприз, совсем забыл что на ригиде надо ВСЕ болты на локтайт. Иначе раскручиваются и выпадают. Два раза открутилось крыло, второй раз болтик был посеян безвозвратно. Пойду в метизы искать М5 с плоской головкой.
3. Сюрприз, непонятный люфт при зажатии тормоза был от недоприкрученного адаптера переднего калипера. Закрутил обратно, посильнее.
Едет хорошо, приятно. Никаких проблем с задней втулкой, колесо стоит мёртво. Седло по высоте поставил от балды, когда собирал, оказалось идеально. Вообще я сижу на кросс-чеке как влитой, прирос к этому велосипеду и управляюсь с ним гораздо лучше, чем с двухподвесом. Более лёгкие, чем были, колёса, как-то особенно не ощущаются, вроде бы всё привычно. Очень опасался, что вилка окажется слишком жёсткой и умрут руки, но нет. Отлично едет, хорошо рулится.
Подарите кто-нибудь крылья PDW или Velo Orange, а? Заколебало это уг пластмассовое (точнее не само уг, а его крепёж и ширина )
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Тему переименуй,шляпукрылья сними. (смотря на прогноз погоды) Нет, не снимай.
А я не могу, слишком старое первое сообщение. Написал Stronge в личку, но он видимо давно не заходил на форум.
---------- Добавлено 08.09.2020 в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение 06.09.2020 было в 22:34 ----------
Поменял колодки, поехал притереть на 25кмВ том числе съехав по Университетскому проспекту с Воробьёвых гор, в самый низ к Мосфильмовскому пруду.
Тормозит отлично, остались сущие мелочи - провести гидролинию и поставить НОРМАЛЬНЫЕ крылья. У меня под конец покатушки просто слетело с крыла крепление переднего уса. И потерялось, конечно. А в воскресенье открутилось на заднем в двух местах.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Проверка. Видно ли вам фото ниже?
![]()
Последний раз редактировалось Nameless; 08.09.2020 в 18:12.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да как придётся. И на работу в том числе, когда буду туда ездить.
Там где я работаю, велопарковка расположена не на проходе, а с улицы её вообще не видно. Думаю не будет привлекать особого внимания. Поживём - увидим.
Да вон они и стоят же... Не нравятся мне. Мне вообще никакие крылья не нравятся, кроме тех у которых стойка - это одна цельная проволока проходящая снаружи крыла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)