тоже склоняюсь к этому варианту с резиной 4.0"
Это спереди и сзади, рама/вилка не треснут?
У меня прекрасный подседел томпсон титановый 450мм длиной, он на 31.8, брать алюуг на 27.2 не хочу.
На ХВЗ только. Да и брал у друга Scott SUB 30, на котором сломал вилку, пришлось покупать у него весь.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Да привставать не проблема.
Поездил на гамаке, не мое. На кантрийнике у меня Selle Italia Gel Flow, хочу его же на фэт поставить попробовать.
Кто в Москве может заспицевать колеса на фэтбайк? от помощи одноклубников не откажусь.
Последний раз редактировалось Аскар; 12.03.2013 в 11:35.
Смотрел я смотрел на рапид, наверное все-таки буду заказывать раму у НН-титана. Только еще не решился какую Луномак офсетную 10мм или просто Мак безофсетную.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Также актуально. А еще актуален человек, который сможет собрать колеса под требования за разумные деньги, скажем 20% от стоимости колес.
ну я то езжу
это клёво заказывать раму под имеющийся подсидел
ну вот чуть жёстче чем хвза порой ну очень жёстко
поэтому и о руле и подседеле нужно думать заранее...
ну тогда ехать придётся стоя всегда
я тоже пробовал брукс летом вне конкуренции(на зиму у меня чардж спун)
Тишина это звук с которым движется время...
Матерые туристы уже какой год на банальных чемпионах катают без единого разрыва. Это,считай, центнер на веле по жести без отработки ногами. По-моему, толще 2.0 мм - излишество.
Это только спереди. От желания выкроить немного по баблу и не подумав еще чуть-чуть заранее. Сзади никаких проблем с любым ротором независимо от обода и спицовки. Я 140 мм чуть не прикрутил, не хватило длины гидролинии с донора.
У передней Hope фланец достаточно далеко от плоскости ротора, чтобы не было проблем с любым диаметром.
В первую очередь флэт слишком узкий. В большей своей массе < 60 см. Мало и неудобно. Если вдруг у вас есть флэт порядка 680 мм, то почему бы нет?
Если ты запчасти для колёс ещё не приобрел -> и будешь брать колёсные комплектушки на bikeman.com (а сдаётся мне, что тебе придётся их там брать), можешь попросить их собрать тебе колёса. Объявленная цена сборки ~100 баксов вкупе с ИХ спицами и ниппелями.
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)