Фэтбайк клуб - Страница 951
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

я взял на рост 187 (ноги 91) пагсли 20", но еще не ездил, очевидно.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Пагсли у меня 16" (S). При этом, если мерять до обреза подседелки, а не до верха косынки, то там те-же ~17,5" - то есть, по факту, ростовку я взял свою родную. Просто называется она тут по-другому.
    Рост 173, ноги 80.
    подолью масла в огонь у меня рама 18 рост 175...
    Тишина это звук с которым движется время...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

178 и тоже 18"
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Владельцы титановых кастомов - АУ!

Я что один в разряде 4.8. HandMade буду?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    рост 183, длина ног 87. Рама Сурли Некромансер 20".
    Ну, при таких параметрах и я столько-же взял-бы. А в чём спор тогда?..

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    у тебя в каких пределах "любимый" ЕТТ ?
    Ну, с 2009 года - 590 при выносе 50-70 (в зависимости от сетапа). До того было что-то в районе 550-580, но и выносы были около сотни и рули более узкие.
    Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    а на твоём 16" ?
    581. Вынос сейчас 70. На лето, может, поставлю вынос подлиннее руль поуже. А может и нет...
    В целом - всё привычно.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от dymaz Посмотреть сообщение
    На переднем колесе (бескамерка), около 10PSI (понятно, что не совсем рабочее давление, но это в тепле) - 97мм по баллону, по протектору - на пару мм больше. Внешняя ширина обода - 71мм, внутренняя - хз.
    На заднем колесе (камера), 11PSI - 94мм по баллону. Нужно учитывать, что камера у фетти толстенная и плохо растягивается, на другой камере результат может быть пошире.
    Спасибо большое! Очень важная информация. Особенно с учетом того, что эти покрышки появляются помаленьку отдельно в стоке. Надо бы эту инфу в базу данных занести, если там ее еще нету.

Цитата Сообщение от dymaz Посмотреть сообщение
    А что там за особенная зима в Иркутске в этом году, что позволяет быстро ездить при -20
    Наша зима началась с того, что снежный покров в окрестностях Иркутска установился в начале октября после страшного снежного урагана. С середины ноября вдарили морозы. В декабре три недели без перерыва температура в окрестностях Иркутска держалась ниже -30°С. В январе не надолго отпустило, но каждая непродолжительная оттепель моментально заканчивалась страшной бурей с последующим похолоданием за тридцать. Сейчас кончается февраль и вчера утром термометр показывал -33°С, хотя после обеда оттеплило до восемнадцати. По статистике я этой зимой ни разу не катался при температуре теплее -15°С, а 70% всех вылазок (за месяц накатывал примерно 700-800 км) прошло при температуре ниже -25°С. Эффект морозной гипоксии получился такой, что при первой же оттепели в начале января я пронесся на Сурли Пагсли 15 км по зимнику (зимник - это нифига не шоссе, а такая кривая дорога из снега поверх льда водоема!!!) на Ершовских заливах со средней скоростью 27 км/час, а потом две недели отплевывался с кровью. Было такое ощущение, что я превратился в гибрид карлсона с мотрчиком в заднице и снежного человека, способного кататься на велосипеде зимой в трусах и велошлеме Это замечательное чувство, если не считать, что все мои планы покататься куда-нибудь подальше этой зимой успешно сорвались Впрочем, нас ждет радостный и солнечный март (с ночными заморозками ниже минус тридцати, оттепелями до плюс десяти и замечательными плотными снегоходными дорогами, прорубленными в мартовских снежных завалах), за который попробую успеть наверстать упущенное Вот такое сочинение на тему "Как мы провели эту зиму"

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    А то вон змей взял 18 раму на 182см роста, так ему малО оказалось, судя по отзывам в теме.
    Сурли Пагсли у меня имеет реально ростовку 19,5", если мерить от каретки до верха подседелки (об этом тут уже подробно написали). Для моего роста 182 см, даже при очень длинных ногах ("внутренний шов" - 89 см), это вроде бы и ничего. Но у Пагслей есть одна проблема - эти рамы очень короткие, а я брал раму еще в те времена, когда они шли в олдскульном варианте с высокой трубой (стендовер моего Пагса около 80 см!!!). Ростовка по вертикали для меня ничего не значит, а вот длина рамы - это серьезная проблема. Ну не брать же мне ради ЕТТ раму в ростовке аж 21,5" для своих 182 см? Давно бы взял какого-нибудь МакЛака, но они все заразы люминиевые, сталь - она такая классная, комфортная, и так не охота от нее отказываться.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Аркашка,ты лучше скажи как жёлтенький?!
    Спасибо что спросил! )))
    По ходу я как Nameless - год буду фэтбайк собирать.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Впрочем, нас ждет радостный и солнечный март (с ночными заморозками ниже минус тридцати
    спешал фор юSkoroLeto.jpg
    Тишина это звук с которым движется время...

Скажите, кто притаскивал howitzer 100mm каретку с bike-components, она с болтами приезжает или без?
    Я тут купился на дешевизну и прикольное колечко вместо третьей звезды на truvativ blaze 2.1, а там болтики вроде как M15. Мне ждать каретку или сразу M12 можно искать?

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    спешал фор ю
    Пасиб! Как-то даже теплее стало... на душе

Кстати, поздравляю всех с довольно интересным событием - первая статья в российском печатном издании, посвященная фэтбайкам Если что, то я тут ни причем - во всем вините Dizel

Последний раз редактировалось zmey70; 19.02.2013 в 16:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)