я взял на рост 187 (ноги 91) пагсли 20", но еще не ездил, очевидно.
я взял на рост 187 (ноги 91) пагсли 20", но еще не ездил, очевидно.
178 и тоже 18"
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Владельцы титановых кастомов - АУ!
Я что один в разряде 4.8. HandMade буду?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну, при таких параметрах и я столько-же взял-бы. А в чём спор тогда?..
Ну, с 2009 года - 590 при выносе 50-70 (в зависимости от сетапа). До того было что-то в районе 550-580, но и выносы были около сотни и рули более узкие.
581. Вынос сейчас 70. На лето, может, поставлю вынос подлиннее руль поуже. А может и нет...
В целом - всё привычно.
Спасибо большое! Очень важная информация. Особенно с учетом того, что эти покрышки появляются помаленьку отдельно в стоке. Надо бы эту инфу в базу данных занести, если там ее еще нету.
Наша зима началась с того, что снежный покров в окрестностях Иркутска установился в начале октября после страшного снежного урагана. С середины ноября вдарили морозы. В декабре три недели без перерыва температура в окрестностях Иркутска держалась ниже -30°С. В январе не надолго отпустило, но каждая непродолжительная оттепель моментально заканчивалась страшной бурей с последующим похолоданием за тридцать. Сейчас кончается февраль и вчера утром термометр показывал -33°С, хотя после обеда оттеплило до восемнадцати. По статистике я этой зимой ни разу не катался при температуре теплее -15°С, а 70% всех вылазок (за месяц накатывал примерно 700-800 км) прошло при температуре ниже -25°С. Эффект морозной гипоксии получился такой, что при первой же оттепели в начале января я пронесся на Сурли Пагсли 15 км по зимнику (зимник - это нифига не шоссе, а такая кривая дорога из снега поверх льда водоема!!!) на Ершовских заливах со средней скоростью 27 км/час, а потом две недели отплевывался с кровью. Было такое ощущение, что я превратился в гибрид карлсона с мотрчиком взадницеи снежного человека, способного кататься на велосипеде зимой в трусах и велошлемеЭто замечательное чувство, если не считать, что все мои планы покататься куда-нибудь подальше этой зимой успешно сорвались
Впрочем, нас ждет радостный и солнечный март (с ночными заморозками ниже минус тридцати, оттепелями до плюс десяти и замечательными плотными снегоходными дорогами, прорубленными в мартовских снежных завалах), за который попробую успеть наверстать упущенное
Вот такое сочинение на тему "Как мы провели эту зиму"
Сурли Пагсли у меня имеет реально ростовку 19,5", если мерить от каретки до верха подседелки (об этом тут уже подробно написали). Для моего роста 182 см, даже при очень длинных ногах ("внутренний шов" - 89 см), это вроде бы и ничего. Но у Пагслей есть одна проблема - эти рамы очень короткие, а я брал раму еще в те времена, когда они шли в олдскульном варианте с высокой трубой (стендовер моего Пагса около 80 см!!!). Ростовка по вертикали для меня ничего не значит, а вот длина рамы - это серьезная проблема. Ну не брать же мне ради ЕТТ раму в ростовке аж 21,5" для своих 182 см? Давно бы взял какого-нибудь МакЛака, но они все заразы люминиевые, сталь - она такая классная, комфортная, и так не охота от нее отказываться.
спешал фор юSkoroLeto.jpg
Тишина это звук с которым движется время...
Скажите, кто притаскивал howitzer 100mm каретку с bike-components, она с болтами приезжает или без?
Я тут купился на дешевизну и прикольное колечко вместо третьей звезды на truvativ blaze 2.1, а там болтики вроде как M15. Мне ждать каретку или сразу M12 можно искать?
Пасиб! Как-то даже теплее стало... на душе
Кстати, поздравляю всех с довольно интересным событием - первая статья в российском печатном издании, посвященная фэтбайкамЕсли что, то я тут ни причем - во всем вините Dizel
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 19.02.2013 в 16:41.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)